РАССМОТРЕНО Жалоба №2907 // Для Д. Роя

РАССМОТРЕНО
B

belfort

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:36
Баллы:75
- Ваш игровой никнейм
Белфорт Кальмар
- Ваш ID
836-521
- ID нарушителя
читхантер максим
- Время нарушения
Сегодня
- Описание ситуации
-
- Доказательства
https://drive.google.com/file/d/1NV9FlFtXo-J72jbU7qcFn6l6EpJ-c6B6/view?usp=sharing , https://drive.google.com/file/d/1BOwrKY9tFa-1wYr8MnM-67AfapEXJemq/view?usp=sharing
- Причина выдачи наказания
-
почему чх максим закрывает тикеты просто так не дав никакого вердикта, закрыл 3 моих тикета и последний тикет который ИМЕННО для димы роя и хэви. говорит вам вынесли вердикт решено, хотя с таким вердиктом ничего не

Дмитрий (𝑳𝒐𝒎𝒕1𝒌)

Дмитрий (𝑳𝒐𝒎𝒕1𝒌)

Главный Куратор Cheathunters RMRP
АДМИНИСТРАТОР CHEATHUNTERS
Реакции:138
Баллы:215
Приветствую.
С вами Куратор CheatHunters RMRP, Дмитрий Рой.

После внимательного изучения ваших данных.
Выношу следующее решение.
Со стороны Администратора нарушений не увидел.
Администратор действовал согласно регламенту своей работы.

Администратор закрывал тикеты так как первый тикет был решен с таким же обращением.
Если у вас есть вопросы личного характера вы в праве написать мне в личные сообщения я с радостью ознакомлюсь с ним и предоставлю вам ответ.

B

belfort

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:36
Баллы:75
Приветствую.
С вами Куратор CheatHunters RMRP, Дмитрий Рой.

После внимательного изучения ваших данных.
Выношу следующее решение.
Со стороны Администратора нарушений не увидел.
Администратор действовал согласно регламенту своей работы.

Администратор закрывал тикеты так как первый тикет был решен с таким же обращением.
Если у вас есть вопросы личного характера вы в праве написать мне в личные сообщения я с радостью ознакомлюсь с ним и предоставлю вам ответ.
так, я залил тикет где его взял другой читхантер и сказал проверим, и на след день его закрывает этот максим, вердикт вообще не понятен, если человек на которого я залил тикет успешно прошел проверку, закрыли бы с причиной по типу "игрок прошел проверку", но не надо написать вердикт решено и по факту ничего не решено, т. к. нужного вердикта я не услышал

Personalize

Верх Низ