РЕШЕНО Жалоба №2906

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
W

wadimaz

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Вадим Нечаев
- Ваш ID
316-759
- ID нарушителя
869-179
- Время нарушения
00:24
- Описание ситуации
Не согласен с выданным наказанием
- Доказательства
https://www.youtube.com/watch?v=I6V0uUsiQK8
- Причина выдачи наказания
1.27 ОПГО
Добрый день!
Не согласен с решением администратора, состава нарушения 1.27 ОПГО не вижу, функционалом государственных структур не злоупотреблял. Все действия происходили с сохранением RP логики. Прошу адекватного рассмотрения ситуации и снять наказание. По моему мнению оно выдано совершенно без причины.
Предоставляю откат всей ситуации за которую мне выдали warn.

W

wadimaz

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:25

Разговор с администратором, выдавшим наказание.

Тайм-коды:
0:24 - Администратор представляется Михаилом Лаврентиевым (именно он и выдал мне наказание). Далее - администратор.
1:10 - Администратор утверждает, что я функционально не предлагал обыск (на откате моем видно, что игрок несколько раз отказывался от предложения обыска).
2:12 - Администратор подтверждает, что наказание выдано за задержание игрока. На моем откате видно, что я озвучил причину задержания и представился перед самим задержанием. Даже если есть сомнения в правильности моих действий как сотрудника государственных структур - это решается IC путем через прокуратуру или следственный комитет.
5:12 - Администратор пытается найти другую причину для подтверждения своего решения, а именно нахождения у меня тайзера в руках во время диалога с игроком. Нарушения за это нет.
5:29 - Администратор возвышает статус лидера организации
6:30 - Администратор утверждает, что советовался со знакомым сотрудником СК по OOC ситуации, к которой последний не умеет никакого отношения. Администратор утверждает, что этот сотрудник уволил бы меня за этот случай с ОЧС гос. структур. В личном разговоре сотрудник СК опровергает эту информацию и сообщил, что такого он не утверждал.
7:00 - Администратор подтвердил, что вынес наказание сначала мне, хотя изначально я просил наказать игроков за NRP действия.

На основании моей видеозаписи и видеозаписи разговора с администратором, я выношу свое субъективное мнение о том, что администратор Михаил Лаврентиев был заинтересован в исходе этой ситуации не в мою пользу и не в пользу справедливости.
Прошу старший состав разобраться в этой ситуации и восстановить справедливость.

С Уважением.

М

Морган Положенец

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:51
Баллы:65
по мг инфе кафают спецом ночных волков, 3:46 человек говорит на 3.2 минимум, надо бы подпродлить человечку

Денис Харламов

Денис Харламов

Главный Администратор сервера "Арбат"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:107
Баллы:215
Здравствуйте, с вами Денис Харламов - Заместитель Главного Администратора.
Внимательно изучив вашу ситуацию, выношу свое окончательное решение:

С вас будет снято наказание и будет выдана компенсация.
Приносим извинения за доставленные неудобства. Администратор получит дисциплинарное взыскание.

Если у вас возникнут вопросы, вы можете задать их в течение суток с момента публикации вердикта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ