НА РАССМОТРЕНИИ Жалоба №2902 // Приколист какой-то я не знаю по братски снимите его

Мони Легендс

Мони Легендс

Авторитет
ИГРОК
Реакции:298
Баллы:190
- Ваш игровой никнейм
Мони Тукей
- Ваш ID
622-345
- ID нарушителя
Грозный гк чего то я не знаю
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
-
- Доказательства
-
- Причина выдачи наказания
-
Администратор какой то главный куратор вообще в первые его вижу принимает жалобу от 3-лица ну ладно может быть и не от 3 но да ладно на откате видно как чувак двигается по встречной полосе но админ сказал у него нрд машинка и по этому начал скидывать мне правила он думает типо я их не знаю за тупого держит меня я ему вопрос задал "если у него нрд машинка он может по встречке ездить" на что я получаю ответ 4.12. Non RP Drive (Далее - NRD) - вождение транспорта в невозможных для него условиях, а также вождение в неправдоподобной манере. Езда с дымящимся двигателем, всеми пробитыми колесами. Таран легковым транспортом, более тяжелого. Намеренное сбитие столбов / заборов / препятствий / езда по тротуарам, езда по встречной полосе. Заезд в интерьеры. Езда по полям, бездорожью. Приземление для стоянки и парковки вертолёта разрешается исключительно на специализированной для них платформе / поле / крышах зданий. [Demorgan 30-120 минут]

офигенный ответ !!! лучше не видел просто

Дарья (Belka)

Дарья (Belka)

Старший Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:2
Баллы:75
Здравствуйте. Ваша жалоба находится на рассмотрении. Ответ будет предоставлен после завершения проверки.

Personalize

Верх Низ