НА РАССМОТРЕНИИ Жалоба №2901 // Неправильно трактовонные правило допроса, решение в сторону крайма.

Bob Rastafarai

Bob Rastafarai

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:50
- Ваш игровой никнейм
Боб Растафарай
- Ваш ID
340--004
- ID нарушителя
495-282
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
выше
- Доказательства
при запросе, откат есть у Тимура
- Причина выдачи наказания
ЛРП, хотя там не ЛРП, на нарушение правил допроса.
Ситуация такова. Был задержан человек, ему были зачитаны права ЗАДЕРЖЕННОГО, после чего в ходе первичного досмотра выявлены нарушение по которым сотрудники могут отвести на допрос пунтк 1.1 правило допросов(дале ПД)
Соответственно, задержанный был доставлен в допросную, где трактуются иные права, а именно "Вам разрешается не свидетельствовать против себя самого. Так же требовать государственного адвоката в случае наличия договора об оказании юридических услуг. Так же требовать присутствие адвоката в помещении следственного изолятора. Так же вы имеете право требовать консультацию с адвокатом в течении 5-ти минут. Использовать записи исключающие выход в интернет. Так же за дачу заведомо ложных показаний вы будете нести ответственность согласно действующему законодательству." Ключевые отличие в правах задержанного, и человека на допросе в том, что он не может вызвать адвоката государственного без юр договора, И использовать записи исключающие выхода в интернет, так же лишается права на звонок. Что из этого следует, что права разнятся между 2-мя стадиями. Далее, человека привили на допрос, зачитали права которые задержанный имеет на ДОПРОСЕ, ранее ему сказал сотрудник что он имеет право хранить молчание (сотрудник тупанул, но повторюсь, права задержанного и права человека на допросе отличаются, и регулируются чётко) Соответственно после того как человек перешёл на допрос к его правовой защите внеслись изменение , а именно другие права у него. Далее на вопрос как его зовут, задержанный молчал( чем затягивал РП процесс) нарушение 1.7 ПД. (Да, у него есть право не свидетельствовать против себя самого, но это подразумевает то, что он не обязан рассказывать нарушение закона, а не молчать на вопрос имя и фамилии). Далее я задал вопрос в /do - Что написано в паспорте в графе имя и фамилия. Согласно ПП 4.17, а именно пункт (
/do - команда для описания действий от третьего лица. Действие описывается с большой буквы и с точкой в конце. Запрещен обман при использовании /do. Запрещено отыгрывать действия, которые возможно совершить функционалом (отсутствие документов, обыск и прочее). Запрещены отыгрыши в свою сторону (Пример: Человек служит в Армии?).
Пример правильного отыгрыша: - /do Есть ли у человека перелом ноги?) Вопрос был задан для ускорение процесса РП, что бы человек начал взаимодействие и не молчал затягивая процесс. (ВАЖНО, этот вопрос не как не смежный с крайм реалиями, и он не входит в правилах ПД где я должен задать вопросы в ТРУ для вытягивание как раз данных для кейс файла. Я просто уточил у человека его имя и фамилию. Далее я понял что человек намеренно молчит, и затягивает рп процесс что нарушает 1.7 ПД. Я написал в Репорт, что бы администрация проследила за допросом, и наказала нарушителя. Что было и сделано, но наказание было дано з ЛРП, хотя человек нарушил 1.7 ПД, наказание разные за 1.7 ПД куда серьёзнее наказание. Но это уж бог с ним, главное что человека наказан. Но поразило меня что произошло дальше. Меня тп к себе, и мы стоит разбираем эту тему с Тимуром Грозным, и нарушителем. Защита нарушителя была построенна на том что у него есть право хранить молчание( Да, сотрудник ему такое сказал на стадии ЗАДЕРЖАНИЕ, но как я описал выше, задержание и допрос, это две разные ситуации с своими правами) Мы после допроса обязаны соблюдать права задержанного и если он попросить адвовата мы его предоставим, хотя до этого у него такого права не было (только с юр договором). Далее мне Тимур Грозный сказал, что я обязан задавать ВСЕ вопросы в ТРУ. Что не сходится с ПД 1.4. Разрешено задать 7 вопросов в /try, на которые обязан ответить правду. [Demorgan 1440 минут], пункт 1.4 ПД чётко гласит РАЗРЕШЕНО задать 7 вопросов в ТРУ, а не ОБЯЗАН задать все вопросы на допросе в ТРУ. Теперь рассмотрим примечание к привилу 1.3 ПД Примечание: ответ обязан поступать, однако можно отвечать размыто и косвенно. Этот пункт нам гласит ответ ОБЯЗАН поступать, что тоже нарушил задержанный молчав на вопрос об имени и фамилии. Тру был введен что бы крайм не могу нам врать постоянно, если я понимаю что он врёт я задаю в трай вопрос, и он мне обязан ответить правду. Для справки, я могу задать миллион вопросов в войс, на что задержанный ОБЯЗАН ответить но без трай он может мне врать, или просто сказать я не буду отвечать на этот вопрос( если вопрос задевает его правомерные действие). После чего Тимур Решил отпустить задернённого сняв с него наказание, но при этом РП процесс не был возобновлен, что думаю тоже нарушает правило(тут я не могу сказать точно, но логично что раз решение было принято об амнистии мы должны доиграть РП) но этого не произошло. Соотвественно, задержанный нарушил не одно правило допроса, после чего ему дали некорректное наказание в итоге отпустили не дав доиграть РП. Это как понимать ?

Bob Rastafarai

Bob Rastafarai

Свой на районе
ИГРОК
Хочу еще дополнить, если так рассуждать, то мы не когда не сможет ввести допрос, ведь все будут тупо молчать. для этого и были введены правило 1.3 ПД

D

danil2233

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
Ш

Шун Казами

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:32
Баллы:80
Он не обязан отвечать на вопросы без удачного try, то что он молчит - часть РП, тебе надо было просто взять его дубинкой на ПГ, что заставило бы его говорить, всё просто

Bob Rastafarai

Bob Rastafarai

Свой на районе
ИГРОК
Он не обязан отвечать на вопросы без удачного try, то что он молчит - часть РП, тебе надо было просто взять его дубинкой на ПГ, что заставило бы его говорить, всё просто
Пунтк 1.3 ПД читай пожалуйста.

Дарья (Belka)

Дарья (Belka)

Старший Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:2
Баллы:75
Приветствую вас. Ваша жалоба была взята на рассмотрение. Ожидайте, пожалуйста, вердикт.

Personalize

Верх Низ