Приветствую каждого!
Пишу в поддержку товарища Сергея Орлова и всех тех, кого они успели загнобить.
Я являюсь Президентом адвокатской палаты с 12 января 2026 года. За этот короткий срок мне довелось выслушать огромное количество людей, начиная от сотрудников ФСО и заканчивая представителями Прокуратуры, по поводу действий этой семьи и их поведения.
Возьмем, к примеру, доказательства в виде видеозаписи, на которой мы видим, как они включают звук с оскорблениями в адрес семьи Авангардов. Это уже является откровенно неадекватным поведением на сервере.
Кроме того, один из сотрудников АП написал мне вчера, что эта семья позволяла себе нецензурные выражения в холле правительства при сотруднике Следственного Комитета, и им было абсолютно все равно.
Я прекрасно понимаю, что в игре есть свои законы, но разве не должна быть адекватность у человека? В случае с ними — её, к сожалению, нет.
Выслушав и поняв других игроков на сервере, я могу лишь предположить, что эти ребята — простые тролли. Многие игроки были рады, когда их уволили из правительства, потому что они реально мешали адекватно играть, а не наблюдать за их бессмысленными выходками. Особенно неприятно, когда это происходит среди людей, представляющих адвокатуру. Но, увы, они умеют "обходить" законы и не попадаются на них.
При мне они чуть ли не довели до ПСЖ ЗПП Екатерину Орлову, хотя она сказала абсолютно все верно, когда призвала убрать этих людей.
Я думаю, многие ребята присоединятся и со своих слов или видеозаписей смогут рассказать об этой семье и их действиях.
Не надо тут доводить до истерики, всё было сказано по факту, никто ее не доводил, не просто так приложен откат этого разговора, искажать факты нехорошо, по поводу авангардов ситуация была решена на берегу, и со слов Авангарда вчера то, что претензии ни мы, ни он не имеет, и разошлись на доброй ноте, фамилия заработала свою репутацию действиями, тем, что окали руководство проекта в части Антона Еременко, спец администратора и сам проект, за что четверть фамы Авангардов получила ЧСП на проекте, конфликт с ФСО в чем заключен? То, что они закрывали намеренно болларды и не выпускали с кремля? Люди получили единоразовый буллинг, и то только в IC, тем, что они нарушают законку, и не более. Дальше, раз уж пошло упоминание фамилии Джихад, как только мы решили ситуации, которая касается нашей фамилии, с Тони Честором и спец админом Сергеем Дубровским лично, только и слышали от сотрудников аппарата правительства насмешки с целью принижения: «Вот какие бестолковые, им фамилию смени, ха-ха-ха». Мы, конечно, эту инфу пропустили мимо ушей, но раз уж тут такой оборот событий, что блаченный представитель палаты адвокатов максимально пытается удержаться за свой стул, на который его назначили вне законных рамок, а ПП пытается найти причины для увольнения, ссылаясь на ООС, только сейчас, собственно, дают лишь какое-то смешное оправдание за якобы внутри фрак с нашей стороны, который по факту начал сам аппарат правительства, и берет контекст субъективного своего личного мнения. Ситуация началась не с того, что нам нечего делать и мы тролли, а после того, как нам дали инфу о распоряжении нас уволить любым способом, что уже по сути является началом внутри фрака не с нашей стороны, а то, что мой товарищ по фаме пошел решить ситуацию и поговорить на эту тему, слышать по чистой случайности, когда та же самая ЗПП сидит и обсирает мою фаму, я, естественно, ее защитил, хотя, исходя из отката, чистых банальных вопросов сам ЗПП пытался как-то спровоцировать и притянуть тот же самый внутри фрак, а ей сидели и разжевывали как ребенку, что внутри фрак — это то, что она пишет в личку руководителям, как и приложено по скринам. А потом бежать к Орлову, действующему ПП, и плакать: «Вот меня поставили перед фактом, сделай что-нибудь». Собственно, вот и исход этого цирка. При таком цирке отлетает исключительно лишь люди с фамилией Ибн-Джихад или Вао-Шен, смешно очень, хотя люди с этой фамилией что и пытались сгладить углы и выясняли причины доебов.