РАССМОТРЕНО Жалоба №289 // Правительство

РАССМОТРЕНО
Владимир_Соколов

Владимир_Соколов

Суетолог
ИГРОК
Реакции:59
Баллы:105
- Ваш игровой никнейм
Хао Вао-Шен
- Ваш ID
924-943
- ID нарушителя
682-563
- Фракция нарушителя
Правительство
- Время нарушения
23:40 12.01.2026
- Описание ситуации
С правика уволил сейчас орлов по причине внутри фрака который по факту мы не делали. Коротко. Мы написали иск на ЗМЮ мол с чего бы ЗМЮ присваивает себе полномочия МЮ и издает незаконные приказы. Там сразу после этого полностью весь правик завыл мол мы фама пидорасов и нас надо уволить потом мне присылают вот такой скриншот, Вот потом мой пацан пошел с ней типо решить ситуацию эту, но я так скажем как ты понимаешь перепутал людей и зашел к ним а должен был к своим в дс зайти, я захожу а она там сидит тарабонит нашу фаму, я ей все по факту раскидал сказал как есть, и в конце уже чтобы с концами на них не взорваться вышел из гс, проходит около часа или меньше нас всех увольняет ПП орлов по причине внутри фрак
- Доказательства
https://youtu.be/n_Uqt_cOj3g вот фрапс этого интеллектуального разговора , скриншоты https://disk.yandex.ru/d/J2ZsNz2DBGgM3Q
.

Данил Тихий

Данил Тихий

Dep. Chief Curator of State Structures
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:11
Баллы:75
Приветствую! Рад вас видеть! Меня зовут Данил Тихий Являюсь Помощником Главного Куратора Государственных Структур RMRP "Тверской".

Ваша жалоба была успешно принята и сейчас находится на стадии рассмотрения.

Благодарю вас за обращение! Я постараюсь ответить вам в кратчайшее время.

Ceргeй Oрлoв

Ceргeй Oрлoв

Тусовщик Третьего кольца
ЛИДЕР ПРАВИТЕЛЬСТВА
Реакции:117
Баллы:165
Доброго времени суток!

Занимателен тот факт, что вы умолчали как были трудоустроены в состав Правительства — а именно с моей помощью.

Знал бы я, что начнется после поручительства, не вынуждал Президента Палаты свою кадровую политику изменять.

Практически с первого дня нахождения в Палате, вы буквально играли в свое удовольствие как принижая достоинство окружающих (https://drive.google.com/file/d/1pXHgTPj8-Rj7DMZFO20wlgxVnG-Kgqho/view), так и открыто агрессируя в ответ на критику и укоры.

Ваше «ей все по факту раскидал» было проявлено в максимально хамской манере, чему свидетельствовал новый Президент Палаты.

Выбирая между одобрением псж своего верного соратника, душу вкладывающего в общее дело с 2021 года и вами — игроками, деструктивную деятельность распространяющих, я выбрал стабильность фракции и покой заместителя.

Последнее редактирование:
Ceргeй Oрлoв

Ceргeй Oрлoв

Тусовщик Третьего кольца
ЛИДЕР ПРАВИТЕЛЬСТВА
Реакции:117
Баллы:165
IMG 4443IMG 4444
Приобщаю ваши пасквили в подтверждение деструктивного поведения

М

Макаров.Н.А

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
Приветствую и в этой жалобе каждого!
Здесь также хочу выразить поддержку Товарищу Сергею Орлову.

Я присутствовал при диалоге на видеозаписи, где было максимально хамское отношение к ЗПП за переписку в дискорде, которую слил Крюгер или же уже Павел Криминальный.
Данная семья является олицетворением неадекватства в совокупности с троллингом.
Также приложу скриншот из чата адвокатуры, где Хао Вао-Шен пишет ВПАП, что он что то курит, ведь адвокаты не являются госслужащими. Это уже является неподобающим поведением в дискорде, но представьте, что происходит в игре при диалогах с ними.

1768319534016

Последнее редактирование:
Владимир_Соколов

Владимир_Соколов

Суетолог
ИГРОК
Посмотреть вложение 160901Посмотреть вложение 160902
Приобщаю ваши пасквили в подтверждение деструктивного поведения
Окак ты приобщаешь это к делу когда откинул, за внутри фрак, получается заранее блокнул и только потом нашел материал интересно

Владимир_Соколов

Владимир_Соколов

Суетолог
ИГРОК
Приветствую и в этой жалобе каждого!
Здесь также хочу выразить поддержку Товарищу Сергею Орлову.

Я присутствовал при диалоге на видеозаписи, где было максимально хамское отношение к ЗПП за переписку в дискорде, которую слил Крюгер или же уже Павел Криминальный.
Данная семья является олицетворением неадекватства в совокупности с троллингом.
Также приложу скриншот из чата адвокатуры, где Хао Вао-Шен пишет ВПАП, что он что то курит, ведь адвокаты не являются госслужащими. Это уже является неподобающим поведением в дискорде, но представьте, что происходит в игре при диалогах с ними.

Посмотреть вложение 160911
Из контекста не выравай а полный скриншот дай

Данил Тихий

Данил Тихий

Dep. Chief Curator of State Structures
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:11
Баллы:75
Спасибо за ваше обращение. Я рассмотрел вашу жалобу и готов озвучить результаты.

Здравствуйте, Хао. В жалобе уже предоставлены доказательства вашего внутри фракционного конфликта, по этой причине вас могли уволить. Нарушений со стороны лидера не выявлено.

Если у вас возникнут дополнительные вопросы, обращайтесь к нам в течение суток.

Владимир_Соколов

Владимир_Соколов

Суетолог
ИГРОК
Спасибо за ваше обращение. Я рассмотрел вашу жалобу и готов озвучить результаты.

Здравствуйте, Хао. В жалобе уже предоставлены доказательства вашего внутри фракционного конфликта, по этой причине вас могли уволить. Нарушений со стороны лидера не выявлено.

Если у вас возникнут дополнительные вопросы, обращайтесь к нам в течение суток.
А собственно в чем эти доказательства это то что высказано на эмоциях произвола лидера правика который прикладывает его док-ва внутри фрака которые высказаны уже после увольнения.1768323867355

Владимир_Соколов

Владимир_Соколов

Суетолог
ИГРОК
По поводу че обкурился вырванная фраза из контекста за которым следовало адекватная ссылка на закон который опровергает слова ВПАП Донцова, дает какие то мелочные причины которые сути искажены и вырывает конкретные слова из контекса и цепляется за форму речи

Personalize

Верх Низ