НА РАССМОТРЕНИИ Жалоба №2884 // Богдан Белицкий 1.34

Макар_Курзин

Макар_Курзин

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:6
Баллы:60
- Ваш игровой никнейм
Макар Курзин
- Ваш ID
791-944
- ID нарушителя
386-743
- Время нарушения
.
- Описание ситуации
НИЖЕ
- Доказательства
https://youtu.be/0Ca89ywHWuc?si=m_y74wRtewwvoDDZ
- Причина выдачи наказания
1.34 ОПГО
выдал варн, снял, потом опять выдал по причине пересмотренно как по мне очень не некомпетентно, такая же жалоба как и на прошлой, только уже пишу я, если вдруг администратор и в правду не прав прошу выдать компенсацию, утерянно около 1.5 милионов рублей, 2 натика, сотики, и 50 процентные броники, это все что я потерял за 2 варна, я был за рулем 791944

Татьяна Котикова

Татьяна Котикова

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:157
Баллы:185
Приветствую вас.
Ваша жалоба была взята на рассмотрение. Ожидайте, пожалуйста, вердикт.

N

NIKITASELIVAN1112

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
выдал варн, снял, потом опять выдал по причине пересмотренно как по мне очень не некомпетентно, такая же жалоба как и на прошлой, только уже пишу я, если вдруг администратор и в правду не прав прошу выдать компенсацию, утерянно около 1.5 милионов рублей, 2 натика, сотики, и 50 процентные броники, это все что я потерял за 2 варна, я был за рулем 791944
У Вас на Видео Видно как вы специально байтите байт вас можно спокойно откидывать почему вы приезжаете и начинаете байтит на открытие титуле я могу спокойно выйти вы вытулить вас
я думаю Богдан Белецкий Молодец и Наказание Выдано верно

Макар_Курзин

Макар_Курзин

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:6
Баллы:60
У Вас на Видео Видно как вы специально байтите байт вас можно спокойно откидывать почему вы приезжаете и начинаете байтит на открытие титуле я могу спокойно выйти вы вытулить вас
я думаю Богдан Белецкий Молодец и Наказание Выдано верно
интересно, как же мы байтили вас на открытие титула?

Personalize

Верх Низ