РАССМОТРЕНО Жалоба №2880 // Для ЗГА/ГА

РАССМОТРЕНО
B

baza

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:13
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Станислав Карпов
- Ваш ID
259-042
- ID нарушителя
737-675
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
-
- Доказательства
https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no2874-danil-bastardov.157728/
- Причина выдачи наказания
-
Вчера, в 8 утра по московскому времени, во время официального стрима Моссети, где разбирали видеозапись, игрок под ником Густи Отто позволил себе оскорбления в адрес фракции Следственного комитета. Это вызвало у меня вопросы к нему. В ходе дальнейшего диалога он перешел на личности, оскорбляя меня и нашу фракцию в целом. Более того, он предложил выяснить отношения на "аренке" с условием "ЛИВ С ПРОЕКТА".

Интересно, что в своей жалобе Густи Отто упоминает о своем первом нарушении, но при этом в разговоре он ссылался на правила проекта и внутриигровое законодательство. Это наводит на мысль, что он прекрасно осведомлен о последствиях своих действий и слов.

Администратор Тони Честерс, рассмотрев его жалобу, подтвердил правильность вынесенного наказания, но затем почему-то решил его смягчить. Я прошу пересмотреть это решение и выдать нарушителю полное наказание.

Эта ситуация оставила у меня крайне неприятный осадок, тем более что наказание было снижено. Я настаиваю на пересмотре решения Тони Честерса и повторном наказании для игрока, который, судя по всему, считает, что ему "наплевать" на правила и последствия.

У Администратора [A3 | УВД] Данила Бастардова, можете запросить фиксацию нарушения.

Legendary

Legendary

Главный Администратор сервера "Патрики"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:436
Баллы:215
Здравствуйте!

Спасибо за обращение. Взял на рассмотрение.

Legendary

Legendary

Главный Администратор сервера "Патрики"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:436
Баллы:215
Изучив вашу жалобу, выносится решение:

Как такового прямого призыва покинуть проект не было, что и повлияло на снижение наказания.
В данном случае перевыдавать наказание вновь не считаю корректным.
Нарушений со стороны Тони не выявлено.

Если у вас есть вопросы - обращайтесь в течение суток в данную тему.

Personalize

Верх Низ