Жалоба №2876 // Халатность, превышение должностных полномочий, игнорирование нарушение.

Мони Легендс

Мони Легендс

Авторитет
ИГРОК
Реакции:288
Баллы:190
- Ваш игровой никнейм
Мони Тукей
- Ваш ID
622-345
- ID нарушителя
Тимур Грозный
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
-
- Доказательства
-
- Причина выдачи наказания
-
Здравствуйте.
Ситуация такая была гос поставка мед склады где меня убили и я ехал в сторону титула и услышал что кафнули нашего союзника и откинули метку т.к событие "Мед Склады" закончилось я поехал выбивать его начался файт с гоской где в меня вышли ночные волки и я конечно их убил в итоге не сильный игрок александр солевый заливает на меня жалобу якобы за рк где на откате он нарушил 2 пункта правила проекта 4.13 ПП а так-же 4.10 ПП

0:19 DB
3:51 DM (начал стрелять по медику который не предоставлял никакой угрозы)

Откат с моей стороны.

Итог:

Наказать этого не сильного солевого за выше перечисленные правила проекта
Снять администратора из-за которого я потерял большое количество времени
Выдать мне минимум 50 кейсов золотых

Александр Солевой

Александр Солевой

Суетолог
ИГРОК
Реакции:13
Баллы:100
одна ситуация одна жизнь) давить РК и оправдываться, что ты приехал выбивать весьма глупенько )
что касаемо DB не могу управлять транспортом в полёте, а что касаемо медика, да попал, но из-за реакции и схожести цвета дресс-кода, виноват, но думаю медик не сильно обиделся)
На фиксации видно, что ты приехал туда не выбивать кафнутого типа, а просто чтобы еще раз упасть в ноги)
исходя из этого прошу вынести человеку наказание согласно(6.4.ПП) Запрещено обманывать, вводить в заблуждение, предоставлять поддельную или недостоверную информацию администрации. [Ban 3-7 дней / Permaban])
P.s.
Александр Солевой убил всех бичиков на откатике видно)

Последнее редактирование:
Мони Легендс

Мони Легендс

Авторитет
ИГРОК
одна ситуация одна жизнь) давить РК и оправдываться, что ты приехал выбивать весьма глупенько )
что касаемо DB не могу управлять транспортом в полёте, а что касаемо медика, да попал, но из-за реакции и схожести цвета дресс-кода, виноват, но думаю медик не сильно обиделся)
Одна ситуация одна жизнь) поставка и выбивание тимейта ну да ок да йоу

Александр Солевой

Александр Солевой

Суетолог
ИГРОК
Реакции:13
Баллы:100
Мони Легендс

Мони Легендс

Авторитет
ИГРОК
Ты если глаза разуешь и откат мой посмотришь ты поймешь что там каф но ты к сожалению не умный.

Personalize

Верх Низ