Г
Густи
Новичок
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:5
- - Ваш игровой никнейм
- Густи Отто
- - Ваш ID
- 984-998
- - ID нарушителя
- 159-878
- - Время нарушения
- 8-00
- - Описание ситуации
- ...
- - Доказательства
- ...
- - Причина выдачи наказания
- 1.11 ПВЗА
Был на дропе в 8-00, перед этим были с тимейтом в машине, появился дроп но зона у меня забагалсь и не отображалась, тимейт поставил мне метку, при обнаружении самого дропа я выскочил с машины, так как понял что в зоне нахожусь и не садился больше, отныне данный администратор без выяснения чего либо, либо дачи предупреждения, так как я не кружил и не спекал, а просто на прямик поехал на метку, откидывает за 1.11 пвза, после объяснения админу всей ситуации, послал сюда, писать амнистию и жалобу.
Так же не удосужился ответить на вопрос, как я должен понимать где конкретно зона, если она у меня в баге...
Ничего не сказал бы и принял нарушение, если бы я как еблан вышел в дроп пикнул сел дальше начал кататься туда сюда, да есть факт моего нарушения так как я злоупотреблял ТС, но ни когда ты на слепую едешь по кривой метке
Так же не удосужился ответить на вопрос, как я должен понимать где конкретно зона, если она у меня в баге...
Ничего не сказал бы и принял нарушение, если бы я как еблан вышел в дроп пикнул сел дальше начал кататься туда сюда, да есть факт моего нарушения так как я злоупотреблял ТС, но ни когда ты на слепую едешь по кривой метке