РАССМОТРЕНО Жалоба №2872 // Даныл Бастардорв

РАССМОТРЕНО
Г

Густи

Новичок
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Густи Отто
- Ваш ID
984-998
- ID нарушителя
159-878
- Время нарушения
8-00
- Описание ситуации
...
- Доказательства
...
- Причина выдачи наказания
1.11 ПВЗА
Был на дропе в 8-00, перед этим были с тимейтом в машине, появился дроп но зона у меня забагалсь и не отображалась, тимейт поставил мне метку, при обнаружении самого дропа я выскочил с машины, так как понял что в зоне нахожусь и не садился больше, отныне данный администратор без выяснения чего либо, либо дачи предупреждения, так как я не кружил и не спекал, а просто на прямик поехал на метку, откидывает за 1.11 пвза, после объяснения админу всей ситуации, послал сюда, писать амнистию и жалобу.
Так же не удосужился ответить на вопрос, как я должен понимать где конкретно зона, если она у меня в баге...
Ничего не сказал бы и принял нарушение, если бы я как еблан вышел в дроп пикнул сел дальше начал кататься туда сюда, да есть факт моего нарушения так как я злоупотреблял ТС, но ни когда ты на слепую едешь по кривой метке

Тони Честерс

Тони Честерс

Главный Администратор Форума
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 911
Баллы:215
Приветствую вас.
Ваша жалоба принята к рассмотрению. Пожалуйста, ожидайте итогового решения.

Тони Честерс

Тони Честерс

Главный Администратор Форума
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 911
Баллы:215
Здравствуйте.
Ваше обращение было рассмотрено. Вердикт следующий:
Наказание выдано верно, если у вас есть доказательства, как вы приехали к дропу без зоны на миникарте, предоставьте, пожалуйста.
17662110354661766211043182

Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.

Г

Густи

Новичок
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:5
Здравствуйте.
Ваше обращение было рассмотрено. Вердикт следующий:
Наказание выдано верно, если у вас есть доказательства, как вы приехали к дропу без зоны на миникарте, предоставьте, пожалуйста.
Посмотреть вложение 147080Посмотреть вложение 147081

Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.
Откатить этот момент уже нет возможности

Personalize

Верх Низ