РАССМОТРЕНО Жалоба №2871 // Жалоба на администратора (Матвей Крестов)

РАССМОТРЕНО
И

Илья Кранчевски

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
- Ваш игровой никнейм
Илья Кранчевски
- Ваш ID
166-954
- ID нарушителя
563-663
- Время нарушения
17:56
- Описание ситуации
Я, выполняя свои должностные обязянности, а именно проведение поставочных мероприятий, увидел, что на стратегическом объекте "Центральное Медицинское Хранилище" находился гражданин с нарушением 63.2, 62.1 УК РФ. В связи с этим я, Начальник УСБ Илья Кранчевски, начал процессуальные действия в отношении данного гражданина. В целях безопасности, а также для продолжения РП ситуации я отнёс гражданина в помещение. Для продолжения процессуальных действий я вызвал служебный автомобиль. Увидев, что он появился далеко от места процессуальных действий, я попросил коллегу подождать меня с задержанным. После диалога с коллегой из ФСВНГ, я сразу же побежал к задержанному для оказания первой помощи ( для продолжения РП ситуации). В итоге во время процессуальных действий в КПЗ УФСБ Блок Б меня откидывает в деморган (60 мин) администратор Матвей Крестов. Деморган я отсидел весь, но с наказанием администратора я не согласен. Прошу принять меры.
- Доказательства
https://drive.google.com/file/d/1BvaPVbhO7x2CUloUDVWs33T4lhF_--Xt/view?usp=sharing
- Причина выдачи наказания
4.4 ПП
.

Антон (Smo1a)

Антон (Smo1a)

Лавандовый Раф на Кокосовом
ИГРОК
Реакции:2 334
Баллы:215
Здравствуйте.
Ваше обращение было рассмотрено. Вердикт следующий:
С решением администратора не согласен.
Наказание будет снято и выдана компенсация.
Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.

Personalize

Верх Низ