РЕШЕНО Жалоба №287 | Не согласен с решением администратора (для спец. админа)

• Автор темы Герман Кортез
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Герман Кортез

Герман Кортез

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:18
Баллы:65
- Ваш игровой никнейм
Герман Кортез
- Ваш ID
584-560
- Время нарушения
23:21
- Описание ситуации
Я написал жалобу на полковника гибдд, администратор Максим Рокоссовский ответил на жалобу "Игрок 194-864 будет наказан за 1.9 ПГО (Warn)." Увидев ответ администратора я написал жалобу на лидера гибдд, т..к . со стороны его заместителя есть нарушение. Спустя 15 минут после ответа администратора, в жалобу отвечает зга Александр Мельников с пересмотром жалобы и снятием наказания с полковника. Хотя если адвокат был запрошен, не уведомил меня о принятии или отказе адвоката о вызове, даже если и вызвал адвоката , то адвокат был запрошен в стадии ареста с произведенным обыском. Адвокат если бы и приехал, то отсутствовал бы состав преступления с моей стороны, это как минимум уже противоречит РП процессу, т.к. предметы за которые был выдан срок - были удалены из сервера. Как минимум здесь нарушение NonRP со стороны полковника.
- Доказательства
https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no335-1-9-opgo-1-6-opgo.70925/#post-206300
- Причина выдачи наказания
Пересмотр жалобы, снятие наказания.
-

Александр Мельникoв

Александр Мельникoв

Главный Администратор сервера "Тверской"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:249
Баллы:205
Доброго времени суток! Вас приветствует Заместитель Главного Администратора RMRP "Патрики", Александр Мельников.

PO5jFXA.png

В данный момент Ваша жалоба передана и находится на рассмотрении.

PO5jFXA.png

Сергей Дубровский

Сергей Дубровский

Руководитель Администрации
СПЕЦ.АДМИНИСТРАТОР
Реакции:132
Баллы:145
Доброго времени суток, в действиях ЗГА нарушений не выявлено, закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ