РАССМОТРЕНО Жалоба №2867 // NonRP, нарушение ПГО

РАССМОТРЕНО
Алексей Трунаев

Алексей Трунаев

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:22
Баллы:60
- Ваш игровой никнейм
Алексей Трунаев
- Ваш ID
731-421
- ID нарушителя
771-569
- Время нарушения
14.02
- Описание ситуации
Нарушил пго
- Доказательства
https://youtu.be/YXdBJHECFx0
Нарушение ПГО таких пунктов, как:
11.1. Увольнять гос.служащих могут лидеры Правительства, СК, Прокуратуры, ФСБ, судьей. Увольнение происходит в порядке закона.
11.3. Лидер Правительства, СК, Прокуратуры, ФСБ, судья обязаны публиковать акт об увольнении в общем дискорд канале Моссеть с уведомлением лидера фракции, сотрудника которого увольняют. Обязательно дублируется на форум.
Акта нет ни в дискорде, ни на форуме о момем увольнении.
2.3. Сотрудникам государственных организаций запрещено вести деструктивные действия внутри государственных организаций (стравливание фракций, намеренный слив лидера или состава фракции), запрещено провоцировать межфракционные конфликты.
2.1. Сотрудникам государственных организаций запрещено задерживать сотрудников других государственных организаций при исполнении служебных обязанностей (игрок функционально находится на профессии организации) без решения суда, сотрудника СК, Прокуратуры или в остальных случаях согласно законодательству. [Demorgan 240 минут / Warn]
Исключение: разрешено проводить задержания сотрудников в случаях если он без причины открыл огонь (использовал спецсредства) по гражданам, военнослужащие самовольно покинувшие воинскую часть. ФСО во время охраны первых лиц, согласно законодательству.

Данные пункты ПГО лично субъективное мнение. По крайне мере 11.3 тут точно присутствует.

Александр (Milton)

Александр (Milton)

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:724
Баллы:215
Приветствую вас.
Ваша жалоба была взята на рассмотрение. Ожидайте, пожалуйста, вердикт.

Александр (Milton)

Александр (Milton)

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Укажите, пожалуйста, тайм-коды на вашей записи.

Алексей Трунаев

Алексей Трунаев

Дворовый бро
ИГРОК
Укажите, пожалуйста, тайм-коды на вашей записи.
5:38 момент задержания
6:08 вызвал адвоката, но не сказал, во сколько был запрошан адвокат.
8:50 не озвучил основания для задержания и по какой причине я задержал, также не назвал мне мои права
вот 2 часть данного цирка -
23:10 момент увольнения. Повторюсь, в дискорде и на форуме акта о моем увольнении нет .

Александр (Milton)

Александр (Milton)

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Ваше обращение рассмотрено в установленном порядке. Вердикт следующий:
От Вас есть нарушения 4.1 ПП (NRP), Вас пристегивали, к стулу, Вы куда-то пытались уйти. Касательно сотрудников СК, нарушений не вижу, Вы изначально не являлись субъектом задержания, пришли на него и начали комментировать, следовательно, нарушили закон. Собственно за это Вас и задержали, далее Вы начали оскорблять сотрудников, за что и получили дополнительную статью. Розжига меж. фрака тут нет, сотрудники выполняли свою обязан. При увольнении за нарушение УК в КПЗ, сотрудник не обязан писать какой-либо Акт, он выносит свое мотивированное решение, согласно закону. В правилах идет речь про другую ситуацию. В вашей ситуации я бы порекомендовал, Вам обратиться в органы Ген. Прокуратуры, ЦА СК или вовсе Судебную инстанцию, т.к OOC нарушений тут нет, исключительно IC момент.

Касательно 4.1 ПП, на первый раз предупрежу Вас в устном формате, более так, пожалуйста, не делайте.

Пожалуйста, оставьте уточнения или дополнительные вопросы в течение суток.

Алексей Трунаев

Алексей Трунаев

Дворовый бро
ИГРОК
Ваше обращение рассмотрено в установленном порядке. Вердикт следующий:
От Вас есть нарушения 4.1 ПП (NRP), Вас пристегивали, к стулу, Вы куда-то пытались уйти. Касательно сотрудников СК, нарушений не вижу, Вы изначально не являлись субъектом задержания, пришли на него и начали комментировать, следовательно, нарушили закон. Собственно за это Вас и задержали, далее Вы начали оскорблять сотрудников, за что и получили дополнительную статью. Розжига меж. фрака тут нет, сотрудники выполняли свою обязан. При увольнении за нарушение УК в КПЗ, сотрудник не обязан писать какой-либо Акт, он выносит свое мотивированное решение, согласно закону. В правилах идет речь про другую ситуацию. В вашей ситуации я бы порекомендовал, Вам обратиться в органы Ген. Прокуратуры, ЦА СК или вовсе Судебную инстанцию, т.к OOC нарушений тут нет, исключительно IC момент.

Касательно 4.1 ПП, на первый раз предупрежу Вас в устном формате, более так, пожалуйста, не делайте.

Пожалуйста, оставьте уточнения или дополнительные вопросы в течение суток.
Он мне что ноги приковал к стулу товарищ администратор? Что мне мешает взять стул, который никак не прикован к полу и пойти с ним или там стул тонну весит?

Personalize

Верх Низ