РАССМОТРЕНО Жалоба №2856 [Для Сергея Дубровского]

РАССМОТРЕНО
Матвей Иванович

Матвей Иванович

Участник
ИГРОК
Реакции:23
Баллы:18
- Ваш игровой никнейм
Матвей Иванович
- Ваш ID
797916
- ID нарушителя
-
- Время нарушения
неизвестно
- Описание ситуации
Я хотел бы искренне извиниться за нарушение правил игры. Понимаю, что мои действия могли негативно сказаться на игровом процессе и атмосфере в сообществе. Я глубоко сожалею о случившемся и хочу заверить вас, что осознаю серьёзность своей ошибки. Хочу заверить вас, что я извлеку урок из этой ситуации и буду более внимательно относиться к правилам игры в будущем. Я готов принять любые последствия своего поведения и сделаю всё возможное, чтобы подобное больше не повторилось. За год игры я не разу не думал и не хотел качать какие либо программы которые дают преимущество над другими игроками, я старался делать только на благо проекта, был медиа партнером пиарил проект. Я готов принять другое наказание, так как я подтверждаю, что нарушил правила, но не хочу заканчивать историю с проектом надеюсь что вы меня поймете и снизите наказание с перманентного бана на простой. Я относился как и к проекту так и к администрации с полным уважением, понимаю, что нарушил серьезный пункт правил, но у каждого человека должен быть второй шанс. Дайте пожалуйста амнистию. И могу объяснить даже почему я так сделал, я понимал, что мне дадут наказание поэтому я не захотел включать демонстрацию экрана, в каком то месте я забоялся, не подумал о последствиях, перенервничал, но ни в коем случае я не хотел нарушать правила проекта. Я готов продолжать делать на благо проекта, извиняюсь еще раз, за свои действия, надеюсь на амнистию/cнизить наказание, хочу дальше продолжать игру на проекте, пожалуйста. Я осознал свои ошибки и предпринял шаги для их исправления. Повторно изучил правила игры и понял, какие именно мои действия были неправильными. Также я постарался разобраться, как моё поведение повлияло на других игроков и на работу администраторов. Я обещаю быть более внимательным и ответственным игроком и вносить позитивный вклад в RMRP. Готов сотрудничать с вами и другими игроками, чтобы улучшить атмосферу в RMRP и сделать игру более увлекательной для всех. У меня не было ни редуксов ни читов, подозревали в voicemode, по своей глупости я не включил демонстрацию... Я готов пройит дополнительную проверку, показать, то что скажете. Хочу сильно вернуться к игре. Пишу не с целью чтобы кого то наказали, а просто хочу вернуться к игре и продолжать развиваться, и играть без каких либо читов или модификациями дающие преимущества над игроками(
- Доказательства
ниже
- Причина выдачи наказания
5.1 ПП
1750529479620

Последнее редактирование:
Сергей Дубровский

Сергей Дубровский

Руководитель Администрации
СПЕЦ.АДМИНИСТРАТОР
Реакции:126
Баллы:58
Приветствую, проверка на данный момент не целесообразна, так как вы могли уже все удалить и зачистить.
Нарушения администратора не выявлено.
Если у вас остались какие-либо вопросы - можете задать их в течение суток.

Матвей Иванович

Матвей Иванович

Участник
ИГРОК
Реакции:23
Баллы:18
Пожалуйста, я готов пойти на все ради разбана, я ни чего не чистил и не пытался. Готов скачать любые программы. У меня не разу не было ни читов ни редуксов запрещающих

Последнее редактирование:

Personalize

Верх Низ