РАССМОТРЕНО Жалоба №2854 // 479-036 | Некорректная работа.

РАССМОТРЕНО
Мартин Асала

Мартин Асала

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Мартин Асала
- Ваш ID
317-802
- ID нарушителя
479-036
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
К сожалению вижу снова некорректную работу от Администратора, а именно от Владимира Калашникова. Контекст ситуации: У меня была активная перестрелка возле перекрестка, в ходе которой меня убили. Я взял машину и решил поехать по своим делам, но мне надо было проехать через этот перекресток где я умер, я решил остановится(Чтоб не заезжать на тех.зону RK) и пронаблюдать за файтом пока жду. В данную перестрелку не как не влазил, с машины не выходил, так-же информацию которая было до моей смерти не озвучивал, я просто стоял на одном месте и смотрел. После чего, как мне показалось что файт закончен я чуть-чуть проехал вперед, буквально на 1метр и у меня вылезла табличка(Тех.Зоны RK) я сразу сдал назад и дальше стоял.(Регулировать зону RK я не мог, так-как на Мини-Карте она у меня не показана). После чего я вижу что бегут два человека с оружием, с пробуксовкой начал уезжать и по мне почему-то начинают стрелять, сломали двигатель и мне пришлось выйти с машины, далее я спрятался за машину и на бинд взялось оружие, но в игроков я даже не целился и перестрелку с ними не вел. Теперь у меня есть 3 вопроса, 1 Вопрос - находясь на Lite-RP проекте и опираясь на правила проекта, Нарушение RK так такого не было, так-как в технической зоне я не находился, информацию никакую не передавал и впринципе не как не участвовал с ситуацией которая была до моей смерти. Но мне Администратор выдает наказание и входе диалога, Администратор Эдуард Ермаков сам озвучивает что засчитывать RK тут такое себе и тем-более у нас есть 2 вариации наказания по степени нарушения в данном пункте Пред/Demorgan, но мне выдают Demorgan. 2 Вопрос - Выдавая наказания за 4.7 PA на что опирается Администратор? Неужели на нашем проекте нельзя просто пробуксовывать на месте? В данном пункте указанно "Байт" ради развлечения и в Примере указано ситуация приведенная с гос.структурой, что если перед ними дрифтить и нарушать, то в этом случае считается нарушением, тем самым говорится делая целенаправленные действия которые ведут за собой нарушение каких либо норм, в гос.структуре для ДПС это целенаправленное нарушение ПДД, а для крайм я не считаю что пробуксовать на месте это PA, таким образом можно все приравнивать к данному пункту. 3 Вопрос - Данный Администратор выдает мне наказание за 4.8 PG, по мне начинают стрелять два игрока, получается нападение уже не с моей стороны идет, уже нарушения нет, далее я пытаюсь уехать, как говорится в пункте чтоб безрассудно не рисковать своей жизнью, мне ломают двигатель и я прячусь за машину и входе этого когда я использовал q у меня взялось оружие по бинду но я не стал его применять, я так-же находился за машиной, не надевая бронежилет, не целясь в игроков, я находился просто за машиной, но Администратор считает что я должен был наверное заюзать Media-Cameru и улететь от туда. Даже в 3 вопросе как я описал ситуацию, если бы я надел бронежилет и начал бы с ними перестрелку и положил их 2, это не считалось бы нарушением, так-как мой игрок самооборонялся, понимая что его жизнь под угрозой, он принял самооборону, как и говорится в пункте 4.8 PG. Но я даже не стал нечего делать. Поэтому честно сказать не понимаю почему и какой логики придерживается данный Администратор, указывая на то что у нас Lite RP проект, лояльная политика к игрокам и попытка достичь комфортной игры для всех участников проекта, они выдают нелогически и некорректные наказания. Я снова из-за данных действий Администрации теряю свое лично время и интерес. Поэтому прошу донести Куратора Администрации своим младшим по званию, как корректно выполнять свою работу.
- Доказательства
-
- Причина выдачи наказания
-
К сожалению вижу снова некорректную работу от Администратора, а именно от Владимира Калашникова.
Контекст ситуации: У меня была активная перестрелка возле перекрестка, в ходе которой меня убили. Я взял машину и решил поехать по своим делам, но мне надо было проехать через этот перекресток где я умер, я решил остановится(Чтоб не заезжать на тех.зону RK) и пронаблюдать за файтом пока жду. В данную перестрелку не как не влазил, с машины не выходил, так-же информацию которая было до моей смерти не озвучивал, я просто стоял на одном месте и смотрел. После чего, как мне показалось что файт закончен я чуть-чуть проехал вперед, буквально на 1метр и у меня вылезла табличка(Тех.Зоны RK) я сразу сдал назад и дальше стоял.(Регулировать зону RK я не мог, так-как на Мини-Карте она у меня не показана). После чего я вижу что бегут два человека с оружием, с пробуксовкой начал уезжать и по мне почему-то начинают стрелять, сломали двигатель и мне пришлось выйти с машины, далее я спрятался за машину и на бинд взялось оружие, но в игроков я даже не целился и перестрелку с ними не вел.
Теперь у меня есть 3 вопроса, 1 Вопрос - находясь на Lite-RP проекте и опираясь на правила проекта, Нарушение RK так такого не было, так-как в технической зоне я не находился, информацию никакую не передавал и впринципе не как не участвовал с ситуацией которая была до моей смерти. Но мне Администратор выдает наказание и входе диалога, Администратор Эдуард Ермаков сам озвучивает что засчитывать RK тут такое себе и тем-более у нас есть 2 вариации наказания по степени нарушения в данном пункте Пред/Demorgan, но мне выдают Demorgan.
2 Вопрос - Выдавая наказания за 4.7 PA на что опирается Администратор? Неужели на нашем проекте нельзя просто пробуксовывать на месте? В данном пункте указанно "Байт" ради развлечения и в Примере указано ситуация приведенная с гос.структурой, что если перед ними дрифтить и нарушать, то в этом случае считается нарушением, тем самым говорится делая целенаправленные действия которые ведут за собой нарушение каких либо норм, в гос.структуре для ДПС это целенаправленное нарушение ПДД, а для крайм я не считаю что пробуксовать на месте это PA, таким образом можно все приравнивать к данному пункту.
3 Вопрос - Данный Администратор выдает мне наказание за 4.8 PG, по мне начинают стрелять два игрока, получается нападение уже не с моей стороны идет, уже нарушения нет, далее я пытаюсь уехать, как говорится в пункте чтоб безрассудно не рисковать своей жизнью, мне ломают двигатель и я прячусь за машину и входе этого когда я использовал q у меня взялось оружие по бинду но я не стал его применять, я так-же находился за машиной, не надевая бронежилет, не целясь в игроков, я находился просто за машиной, но Администратор считает что я должен был наверное заюзать Media-Cameru и улететь от туда.
Даже в 3 вопросе как я описал ситуацию, если бы я надел бронежилет и начал бы с ними перестрелку и положил их 2, это не считалось бы нарушением, так-как мой игрок самооборонялся, понимая что его жизнь под угрозой, он принял самооборону, как и говорится в пункте 4.8 PG. Но я даже не стал нечего делать.
Поэтому честно сказать не понимаю почему и какой логики придерживается данный Администратор, указывая на то что у нас Lite RP проект, лояльная политика к игрокам и попытка достичь комфортной игры для всех участников проекта, они выдают нелогически и некорректные наказания. Я снова из-за данных действий Администрации теряю свое лично время и интерес. Поэтому прошу донести Куратора Администрации своим младшим по званию, как корректно выполнять свою работу. (Фиксация всего контекста ситуации имеется, в случае необходимости предоставлю)

С ув.Martin Asala/Leader FamQ A.S.A.L.A shared DRAGSTILL and SPIRIT-GRAF - KILLA

Антон (Smo1a)

Антон (Smo1a)

Главный Администратор Форума
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:2 317
Баллы:215
Приветствую вас.
Ваша жалоба принята к рассмотрению. Пожалуйста, ожидайте итогового решения.

Антон (Smo1a)

Антон (Smo1a)

Мы рассмотрели ваше обращение. Вердикт следующий:
С решением Администратора согласен частично.
RK, PA - выдано верно. Касательно PG - спорная ситуация, наказание за данный пункт правил будет снято.
Отвечаю на Ваши вопросы:
1. Наш проект является не Lite RP. Вы прекрасно знали, что на данном перекрестке у Вас активная RK зона, которую можно объехать другой дорогой. В Вашем же случае, Вы остановились перед местом своей смерти и наблюдали за происходившим. Временной период наказания - выдается на усмотрение Администрации, в данной ситуации считаю его разумным.
2. Вы целенаправленно привлекали внимание игроков своим "дрифтом", как только игроки направились в Вашу сторону вы стали еще больше их провоцировать обратить на Вас внимание.
3. Касательно PG, дал Вам ответ Выше.
Мы придерживаемся к одной политики наказаний ко всем игрокам, вне зависимости от их статуса. Администрация старается максимально создать комфортные условия игры на проекте, но чтобы они были, прежде всего нужно соблюдать Правила Проекта.
Пожалуйста, направьте уточнения или дополнительные вопросы в течение суток.

Мартин Асала

Мартин Асала

Гость столицы
ИГРОК
Мы рассмотрели ваше обращение. Вердикт следующий:
С решением Администратора согласен частично.
RK, PA - выдано верно. Касательно PG - спорная ситуация, наказание за данный пункт правил будет снято.
Отвечаю на Ваши вопросы:
1. Наш проект является не Lite RP. Вы прекрасно знали, что на данном перекрестке у Вас активная RK зона, которую можно объехать другой дорогой. В Вашем же случае, Вы остановились перед местом своей смерти и наблюдали за происходившим. Временной период наказания - выдается на усмотрение Администрации, в данной ситуации считаю его разумным.
2. Вы целенаправленно привлекали внимание игроков своим "дрифтом", как только игроки направились в Вашу сторону вы стали еще больше их провоцировать обратить на Вас внимание.
3. Касательно PG, дал Вам ответ Выше.
Мы придерживаемся к одной политики наказаний ко всем игрокам, вне зависимости от их статуса. Администрация старается максимально создать комфортные условия игры на проекте, но чтобы они были, прежде всего нужно соблюдать Правила Проекта.
Пожалуйста, направьте уточнения или дополнительные вопросы в течение суток.
В данном пункте RK сказано что запрещено находится в технической зоне RK, в технической зоне RK я не находился, я был за зоной и никак не взаимодействовал.
Так-же по поводу PG, тогда каждый игрок кто будет передо мной Пробуксовывать на месте, либо дрифтить я буду скидывать фиксацию Администрации и требовать наказания по пункту PA.

Антон (Smo1a)

Антон (Smo1a)

В данном пункте RK сказано что запрещено находится в технической зоне RK, в технической зоне RK я не находился, я был за зоной и никак не взаимодействовал.
Так-же по поводу PG, тогда каждый игрок кто будет передо мной Пробуксовывать на месте, либо дрифтить я буду скидывать фиксацию Администрации и требовать наказания по пункту PA.
На вашем видео вы там находились.
Вам следовало вообще не ехать в сторону прошлой смерти.

Мартин Асала

Мартин Асала

Гость столицы
ИГРОК
На вашем видео вы там находились.
Вам следовало вообще не ехать в сторону прошлой смерти.
Так где в правилах сказано что нельзя находится возле своей смерти, не заезжая на тех.зону.
То что вы говорите я там находился по своему Видео, я вот именно его и предоставил чтоб Администратор увидел, что я пытаюсь разобраться с тех.зоной и не заехать на нее так как у меня ее нет на мини-карте, как только я на нее заехал я сразу выехал. Там дело 1 секунды было
Мне выдали наказание по RK за то что я случайно заехал на Тех.Зону RK на 1 секунду?

Personalize

Верх Низ