Мартин Асала
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:25
- - Ваш игровой никнейм
- Мартин Асала
- - Ваш ID
- 317-802
- - ID нарушителя
- 479-036
- - Время нарушения
- -
- - Описание ситуации
- К сожалению вижу снова некорректную работу от Администратора, а именно от Владимира Калашникова. Контекст ситуации: У меня была активная перестрелка возле перекрестка, в ходе которой меня убили. Я взял машину и решил поехать по своим делам, но мне надо было проехать через этот перекресток где я умер, я решил остановится(Чтоб не заезжать на тех.зону RK) и пронаблюдать за файтом пока жду. В данную перестрелку не как не влазил, с машины не выходил, так-же информацию которая было до моей смерти не озвучивал, я просто стоял на одном месте и смотрел. После чего, как мне показалось что файт закончен я чуть-чуть проехал вперед, буквально на 1метр и у меня вылезла табличка(Тех.Зоны RK) я сразу сдал назад и дальше стоял.(Регулировать зону RK я не мог, так-как на Мини-Карте она у меня не показана). После чего я вижу что бегут два человека с оружием, с пробуксовкой начал уезжать и по мне почему-то начинают стрелять, сломали двигатель и мне пришлось выйти с машины, далее я спрятался за машину и на бинд взялось оружие, но в игроков я даже не целился и перестрелку с ними не вел. Теперь у меня есть 3 вопроса, 1 Вопрос - находясь на Lite-RP проекте и опираясь на правила проекта, Нарушение RK так такого не было, так-как в технической зоне я не находился, информацию никакую не передавал и впринципе не как не участвовал с ситуацией которая была до моей смерти. Но мне Администратор выдает наказание и входе диалога, Администратор Эдуард Ермаков сам озвучивает что засчитывать RK тут такое себе и тем-более у нас есть 2 вариации наказания по степени нарушения в данном пункте Пред/Demorgan, но мне выдают Demorgan. 2 Вопрос - Выдавая наказания за 4.7 PA на что опирается Администратор? Неужели на нашем проекте нельзя просто пробуксовывать на месте? В данном пункте указанно "Байт" ради развлечения и в Примере указано ситуация приведенная с гос.структурой, что если перед ними дрифтить и нарушать, то в этом случае считается нарушением, тем самым говорится делая целенаправленные действия которые ведут за собой нарушение каких либо норм, в гос.структуре для ДПС это целенаправленное нарушение ПДД, а для крайм я не считаю что пробуксовать на месте это PA, таким образом можно все приравнивать к данному пункту. 3 Вопрос - Данный Администратор выдает мне наказание за 4.8 PG, по мне начинают стрелять два игрока, получается нападение уже не с моей стороны идет, уже нарушения нет, далее я пытаюсь уехать, как говорится в пункте чтоб безрассудно не рисковать своей жизнью, мне ломают двигатель и я прячусь за машину и входе этого когда я использовал q у меня взялось оружие по бинду но я не стал его применять, я так-же находился за машиной, не надевая бронежилет, не целясь в игроков, я находился просто за машиной, но Администратор считает что я должен был наверное заюзать Media-Cameru и улететь от туда. Даже в 3 вопросе как я описал ситуацию, если бы я надел бронежилет и начал бы с ними перестрелку и положил их 2, это не считалось бы нарушением, так-как мой игрок самооборонялся, понимая что его жизнь под угрозой, он принял самооборону, как и говорится в пункте 4.8 PG. Но я даже не стал нечего делать. Поэтому честно сказать не понимаю почему и какой логики придерживается данный Администратор, указывая на то что у нас Lite RP проект, лояльная политика к игрокам и попытка достичь комфортной игры для всех участников проекта, они выдают нелогически и некорректные наказания. Я снова из-за данных действий Администрации теряю свое лично время и интерес. Поэтому прошу донести Куратора Администрации своим младшим по званию, как корректно выполнять свою работу.
- - Доказательства
- -
- - Причина выдачи наказания
- -
К сожалению вижу снова некорректную работу от Администратора, а именно от Владимира Калашникова.
Контекст ситуации: У меня была активная перестрелка возле перекрестка, в ходе которой меня убили. Я взял машину и решил поехать по своим делам, но мне надо было проехать через этот перекресток где я умер, я решил остановится(Чтоб не заезжать на тех.зону RK) и пронаблюдать за файтом пока жду. В данную перестрелку не как не влазил, с машины не выходил, так-же информацию которая было до моей смерти не озвучивал, я просто стоял на одном месте и смотрел. После чего, как мне показалось что файт закончен я чуть-чуть проехал вперед, буквально на 1метр и у меня вылезла табличка(Тех.Зоны RK) я сразу сдал назад и дальше стоял.(Регулировать зону RK я не мог, так-как на Мини-Карте она у меня не показана). После чего я вижу что бегут два человека с оружием, с пробуксовкой начал уезжать и по мне почему-то начинают стрелять, сломали двигатель и мне пришлось выйти с машины, далее я спрятался за машину и на бинд взялось оружие, но в игроков я даже не целился и перестрелку с ними не вел.
Теперь у меня есть 3 вопроса, 1 Вопрос - находясь на Lite-RP проекте и опираясь на правила проекта, Нарушение RK так такого не было, так-как в технической зоне я не находился, информацию никакую не передавал и впринципе не как не участвовал с ситуацией которая была до моей смерти. Но мне Администратор выдает наказание и входе диалога, Администратор Эдуард Ермаков сам озвучивает что засчитывать RK тут такое себе и тем-более у нас есть 2 вариации наказания по степени нарушения в данном пункте Пред/Demorgan, но мне выдают Demorgan.
2 Вопрос - Выдавая наказания за 4.7 PA на что опирается Администратор? Неужели на нашем проекте нельзя просто пробуксовывать на месте? В данном пункте указанно "Байт" ради развлечения и в Примере указано ситуация приведенная с гос.структурой, что если перед ними дрифтить и нарушать, то в этом случае считается нарушением, тем самым говорится делая целенаправленные действия которые ведут за собой нарушение каких либо норм, в гос.структуре для ДПС это целенаправленное нарушение ПДД, а для крайм я не считаю что пробуксовать на месте это PA, таким образом можно все приравнивать к данному пункту.
3 Вопрос - Данный Администратор выдает мне наказание за 4.8 PG, по мне начинают стрелять два игрока, получается нападение уже не с моей стороны идет, уже нарушения нет, далее я пытаюсь уехать, как говорится в пункте чтоб безрассудно не рисковать своей жизнью, мне ломают двигатель и я прячусь за машину и входе этого когда я использовал q у меня взялось оружие по бинду но я не стал его применять, я так-же находился за машиной, не надевая бронежилет, не целясь в игроков, я находился просто за машиной, но Администратор считает что я должен был наверное заюзать Media-Cameru и улететь от туда.
Даже в 3 вопросе как я описал ситуацию, если бы я надел бронежилет и начал бы с ними перестрелку и положил их 2, это не считалось бы нарушением, так-как мой игрок самооборонялся, понимая что его жизнь под угрозой, он принял самооборону, как и говорится в пункте 4.8 PG. Но я даже не стал нечего делать.
Поэтому честно сказать не понимаю почему и какой логики придерживается данный Администратор, указывая на то что у нас Lite RP проект, лояльная политика к игрокам и попытка достичь комфортной игры для всех участников проекта, они выдают нелогически и некорректные наказания. Я снова из-за данных действий Администрации теряю свое лично время и интерес. Поэтому прошу донести Куратора Администрации своим младшим по званию, как корректно выполнять свою работу. (Фиксация всего контекста ситуации имеется, в случае необходимости предоставлю)
С ув.Martin Asala/Leader FamQ A.S.A.L.A shared DRAGSTILL and SPIRIT-GRAF - KILLA
Контекст ситуации: У меня была активная перестрелка возле перекрестка, в ходе которой меня убили. Я взял машину и решил поехать по своим делам, но мне надо было проехать через этот перекресток где я умер, я решил остановится(Чтоб не заезжать на тех.зону RK) и пронаблюдать за файтом пока жду. В данную перестрелку не как не влазил, с машины не выходил, так-же информацию которая было до моей смерти не озвучивал, я просто стоял на одном месте и смотрел. После чего, как мне показалось что файт закончен я чуть-чуть проехал вперед, буквально на 1метр и у меня вылезла табличка(Тех.Зоны RK) я сразу сдал назад и дальше стоял.(Регулировать зону RK я не мог, так-как на Мини-Карте она у меня не показана). После чего я вижу что бегут два человека с оружием, с пробуксовкой начал уезжать и по мне почему-то начинают стрелять, сломали двигатель и мне пришлось выйти с машины, далее я спрятался за машину и на бинд взялось оружие, но в игроков я даже не целился и перестрелку с ними не вел.
Теперь у меня есть 3 вопроса, 1 Вопрос - находясь на Lite-RP проекте и опираясь на правила проекта, Нарушение RK так такого не было, так-как в технической зоне я не находился, информацию никакую не передавал и впринципе не как не участвовал с ситуацией которая была до моей смерти. Но мне Администратор выдает наказание и входе диалога, Администратор Эдуард Ермаков сам озвучивает что засчитывать RK тут такое себе и тем-более у нас есть 2 вариации наказания по степени нарушения в данном пункте Пред/Demorgan, но мне выдают Demorgan.
2 Вопрос - Выдавая наказания за 4.7 PA на что опирается Администратор? Неужели на нашем проекте нельзя просто пробуксовывать на месте? В данном пункте указанно "Байт" ради развлечения и в Примере указано ситуация приведенная с гос.структурой, что если перед ними дрифтить и нарушать, то в этом случае считается нарушением, тем самым говорится делая целенаправленные действия которые ведут за собой нарушение каких либо норм, в гос.структуре для ДПС это целенаправленное нарушение ПДД, а для крайм я не считаю что пробуксовать на месте это PA, таким образом можно все приравнивать к данному пункту.
3 Вопрос - Данный Администратор выдает мне наказание за 4.8 PG, по мне начинают стрелять два игрока, получается нападение уже не с моей стороны идет, уже нарушения нет, далее я пытаюсь уехать, как говорится в пункте чтоб безрассудно не рисковать своей жизнью, мне ломают двигатель и я прячусь за машину и входе этого когда я использовал q у меня взялось оружие по бинду но я не стал его применять, я так-же находился за машиной, не надевая бронежилет, не целясь в игроков, я находился просто за машиной, но Администратор считает что я должен был наверное заюзать Media-Cameru и улететь от туда.
Даже в 3 вопросе как я описал ситуацию, если бы я надел бронежилет и начал бы с ними перестрелку и положил их 2, это не считалось бы нарушением, так-как мой игрок самооборонялся, понимая что его жизнь под угрозой, он принял самооборону, как и говорится в пункте 4.8 PG. Но я даже не стал нечего делать.
Поэтому честно сказать не понимаю почему и какой логики придерживается данный Администратор, указывая на то что у нас Lite RP проект, лояльная политика к игрокам и попытка достичь комфортной игры для всех участников проекта, они выдают нелогически и некорректные наказания. Я снова из-за данных действий Администрации теряю свое лично время и интерес. Поэтому прошу донести Куратора Администрации своим младшим по званию, как корректно выполнять свою работу. (Фиксация всего контекста ситуации имеется, в случае необходимости предоставлю)
С ув.Martin Asala/Leader FamQ A.S.A.L.A shared DRAGSTILL and SPIRIT-GRAF - KILLA