РАССМОТРЕНО Жалоба №2851 // Для Smo1a

РАССМОТРЕНО
GAYDAROV

GAYDAROV

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:80
- Ваш игровой никнейм
Мансур Гайдаров
- Ваш ID
562-048
- ID нарушителя
Татьяна Котикова
- Время нарушения
12:02
- Описание ситуации
жалоба
- Доказательства
Обращение #155819
- Причина выдачи наказания
-
Доброго дня!
Пишу вам по поводу данной жалобы кликабельно. Оставлял свое Обращение #155819 на нарушение данного игрока. Вопрос прост, почему с него было снято наказание? Хотя нарушение вы видите своими глазами, как и полную ситуацию. Еще раз перечитав правила войны за КраЗ, не увидел там четкого определения "Территории КраЗ". Зашел в игру и узнал у администрации, что является территорией КраЗа. Получил ответ - метров 30. Если действовать от того как понимаю это правило я - это заехать на территорию во внутрь в данной локации. Де-факто за это можно было бы наказать кучу игроков, если бы данная дорога являлось территорией КраЗа.
Из вышеизложенного не понимаю, почему игроку снято наказание.

GAYDAROV

GAYDAROV

Дворовый бро
ИГРОК
А еще кароче ну типа там у этого краймавца прикол такой что он оскорблял там всех вот видно на фиксации и ему типо данный админ вот ниче не сделал и вообще он в жалобе про меня неуважитльно типо написал что я мусор, хотя я не мусор я в правительстве работаю и он сам мусор тогда почему ему вот за оскорбление вы вот типо Татьяна Котикова ниче не делаете и вот типо нарушения не видите и вам приходиться сидеть читать это типо все потом

Антон (Smo1a)

Антон (Smo1a)

Лавандовый Раф на Кокосовом
ИГРОК
Реакции:2 334
Баллы:215
Приветствую вас.
Ваша жалоба принята к рассмотрению. Пожалуйста, ожидайте итогового решения.

GAYDAROV

GAYDAROV

Дворовый бро
ИГРОК
Здравствуйте Антон. Единственное, что пришло мне в голову из своих догадок - это когда игрок приближается к самому грузовику, появляется зеленый кружок вокруг этого грузовика на карте. Если это имелось введу как территория КраЗа, то она даже и не близко ко мне находилась. Ну и в само мерпориятие КраЗа я не заезжал.

GAYDAROV

GAYDAROV

Дворовый бро
ИГРОК
Ну и честно говоря я приехал туда не тулиться, да и оружия у меня не было. К КраЗу как выше сказал я не приближался, я просто посмотрел обстановку, так-же как и игрок на оранжевой бмв передо мной на фиксации. Если нужно будет подтверждение моим словам - полный откат у меня есть.

Антон (Smo1a)

Антон (Smo1a)

ИГРОК
Приветствую вас.
Мы рассмотрели ваше обращение. Вердикт следующий:
Нарушений Ст. Администратора Форума не вижу.
Наказание было снято Администратором который его выдал, из-за недостатка доказательств. Т.к на предоставленной Вами фиксации в репорт-чате, откат длиться всего лишь 25 секунд, согласно регламенту требуется откат минимум 1.5- 2 минуты.
Игрок который в своей жалобе, оскорблял игроков - получит наказание на Форумный аккаунт.
В случае наличия полного отката по данной ситуации, можете его предоставить в данную тему
Пожалуйста, направьте уточнения или дополнительные вопросы в течение суток.

GAYDAROV

GAYDAROV

Дворовый бро
ИГРОК
Приветствую вас.
Мы рассмотрели ваше обращение. Вердикт следующий:
Нарушений Ст. Администратора Форума не вижу.
Наказание было снято Администратором который его выдал, из-за недостатка доказательств. Т.к на предоставленной Вами фиксации в репорт-чате, откат длиться всего лишь 25 секунд, согласно регламенту требуется откат минимум 1.5- 2 минуты.
Игрок который в своей жалобе, оскорблял игроков - получит наказание на Форумный аккаунт.
В случае наличия полного отката по данной ситуации, можете его предоставить в данную тему
Пожалуйста, направьте уточнения или дополнительные вопросы в течение суток.

Антон (Smo1a)

Антон (Smo1a)

ИГРОК
С вашей стороны МГ, со стороны игрока ДМ.
Выдаю наказание всем либо общую амнистию, отпишите свое решение.

GAYDAROV

GAYDAROV

Дворовый бро
ИГРОК
Со стороны игрока MASS DM, он убил троих на моей же фиксации

GAYDAROV

GAYDAROV

Дворовый бро
ИГРОК
И троих только видно у меня на фиксе, там на деле 4+ точно есть

Антон (Smo1a)

Антон (Smo1a)

ИГРОК
GAYDAROV

GAYDAROV

Дворовый бро
ИГРОК
Ну хорошо, я понял расклад, можно так же в крайме делать, до КРаЗа заранее тулить и поулчать пацифиста за дм и то его еще добиться надо путем жалоб на форум

GAYDAROV

GAYDAROV

Дворовый бро
ИГРОК

Personalize

Верх Низ