РАССМОТРЕНО Жалоба №2846 // Тони Честер

• Автор темы Мигель Селёдкин
  • Дата начала
РАССМОТРЕНО
Мигель Селёдкин

Мигель Селёдкин

Прямиком с океана
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:60
- Ваш игровой никнейм
Мигель Селёдкин
- Ваш ID
104-273
- ID нарушителя
190066
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
-
- Доказательства
https://disk.yandex.ru/d/ukh0jJiEDDxnOA , https://disk.yandex.ru/d/mV6M7v2JzoCIoA, https://yapx.ru/album/cWVRM
- Причина выдачи наказания
-
Сегодня произошла ситуация с игроком под статическим ID 190-066, а именно: многочисленные нарушение ОПГО. Очень долго смотрели все откаты совместно с старшей администрацией и пришли к выводу что игрока накажут. Меня выпустили из тюрьмы, поскольку игрок 190-066 попросту NonRP Cop и посадил по несуществующим УК (такие как 421).

Относительно минут 10 назад вижу что игроку сняли аж два варна, хотя Тони вроде как был не согласен только с 1.6 ОПГО. Согласен, трудно оценить ситуацию, поскольку 1.6 приписывается при оскорблении от гос. сотрудника если он начал первый, а при отсутствии микрофона с моей стороны не проверишь, но опять же тут палка с двумя концами и обвиняемый не может предоставить фрапс поскольку он его не вел и у меня мой голос не записался.

В жалобе игрок 190-066 якобы ссылается на то, что ему не объяснили за что его наказали и считает что это слишком сурово, но если посмотреть откаты, а я их еще раз прикреплю со всеми вытекающими скриншотами - то таких позорников лучше вообще не держать в госке.

Жалоба написано не с целью пожаловаться, а просто хочется получить какие то разъяснения по всей ситуации от Тони ну и спросить как так при снятии варна (одного из 3) у игрока остался 1.

Я понимаю что действия администраторов направлены не на наказания, а на указ на ошибки, но опять же повторюсь, если пересмотреть оба фрапса и все скриншоты - можно ужаснуться от неадекватности человека.

На фотографии предоставлю какие причины мне вписали (241 видимо была взята из реального УК РФ, не от большого ума опять же).

Ну и про его заслуженные деморганы у меня в приципе вопросов нет, если и их не сняли.

Антон (Smo1a)

Антон (Smo1a)

Лавандовый Раф на Кокосовом
ИГРОК
Реакции:2 351
Баллы:215
Приветствую.
Жалоба успешно принята в работу. Вердикт будет вынесен после детального изучения обстоятельств.

Мигель Селёдкин

Мигель Селёдкин

Прямиком с океана
ИГРОК
А, ну и вот ссылка на скриншот где у игрока остался 1 варн (вместо 2), возможно какой то визуальный баг, но все же - https://yapx.ru/album/cWVZ6

Антон (Smo1a)

Антон (Smo1a)

ИГРОК
Ваше обращение рассмотрено в установленном порядке. Вердикт следующий:
Вам был вызван адвокат, то что игрок его не ожидал - не является ООС нарушением.
По поводу 1.6 ОПГО - вы сами отписали причину.
Термабан снят был, так как администратор некорректно рассмотрел ваш репорт.
Мною был снят только один варн.
Пожалуйста, оставьте уточнения или дополнительные вопросы в течение суток.

Мигель Селёдкин

Мигель Селёдкин

Прямиком с океана
ИГРОК
Ну то есть по сути у игрока остался деморган (не скажу точно по часам) и 2 варна? Некорректно было выдано наказание только за 1.6 ОПГО?

Мигель Селёдкин

Мигель Селёдкин

Прямиком с океана
ИГРОК
Просто меня и смутил тот факт, что остался только один варн вместо 2, при условии что вы сняли только за 1.6 ОПГО

Мигель Селёдкин

Мигель Селёдкин

Прямиком с океана
ИГРОК
И факт наличия вызова адвоката, откуда я могу знать что он действительно его вызвал, ведь при моем запросе мне ответили "Адвокат был вызван, ожидайте" и тут же отправляет в тюрьму, на словах я тоже могу много чего сказать, но проверялся ли чат игрока, действительно ли он вызывал? Потому что по словам 199-066 отката ситуации у него полностью не было

Мигель Селёдкин

Мигель Селёдкин

Прямиком с океана
ИГРОК
Потому что люди, которые сидели со мной в ДС, состояли в гос. фракции и утверждают, что никакого запроса адвоката не было. И обвиняемый не может подтвердить факт вызова из-за отсутствия отката, поэтому я и предлагаю обратиться к графане и посмотреть был ли вызов с его стороны

Антон (Smo1a)

Антон (Smo1a)

ИГРОК
На всякий перевыдал наказание игроку, не переживайте, свой срок в деморгане он отсидит.

Personalize

Верх Низ