Мартин Асала
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:25
- - Ваш игровой никнейм
- Мартин Асала
- - Ваш ID
- 317-802
- - ID нарушителя
- 376-985
- - Время нарушения
- -
- - Описание ситуации
- Снова некомпетентный администратор, выдает некоренное наказание. А именно, у меня произошел конфликт с игроком из-за того что, игрок неоднократно таранил мой транспорт, в ходе диалога мы начали друг-друга оскорблять и решили выйти и решить данный вопрос, данный игрок согласился и так-же сам мне это предложил. После чего мы начали отъезжать чтоб выйти в друг-друга и данный игрок ехал за мной, после того как я повернул по моей машине произошел выстрел, сзади был только данный игрок. Я проехал чуть дальше, вышел с транспорта и нанес урон данному игроку, у игрока было открыто окно и видно было дресс-код одежды и машины, он начал уезжать и в этот момент подъезжает его союзник, это можно понять, так-же по дресс-коду машины, одежды и диалогу который был до начала всей ситуации, его союзник вышел с машины, я увидел на нем бронежилет, у нас с ним так-же произошла перестрелка.(Дополню что урон по нему прошел только когда он начал стрелять). После чего меня убили, игрок подошел и сказал мой NickName, я находился в маске, так-же по контексту ситуации видно что мы не знакомы. После этого, мне выдают наказание за 4.10(DM). Администратор в ходе обработки репорта ввел себя неподобающим образом, ухмылялся и пытался любыми способами защитить данных игроков и оставить мне нарушение. Пытался "Администратору" объяснить что у меня было несколько IC причин для перестрелки, а именно у нас был конфликт, игрок сам предлагал выйти, по моей машине стреляли, но Администратору совершено все равно что ему говорит игрок, наказание не снял и данному игроку за то что он не зная меня упоминает полный мой NickName наказание не выдал. Напомню для таких "Админов" что у нас Lite-RP проект и перечисленное выше мне дает право на действия которые я предпринял. Фиксация всего контекста ситуации имеется, пока-что не вижу смысла ее прикреплять, так-как хочу чтоб "Администратор" предоставил фиксацию от своего лица. Когда Администратору предоставил фиксацию, он сам подтвердил что в мою машину был произведен выстрел. Так-же из-за данного некоренного наказания, я потерял весь нелегал и потерял свое время. Компенсация в 4 кейса мне тут не поможет. Прошу в полном формате мне возместить утерянные предметы и выдать наказание Администратору за халатное отношение к работе. С ув.Martin Asala/Leader FamQ A.S.A.L.A shared DRAGSTILL and SPIRIT-GRAF
- - Доказательства
- -
- - Причина выдачи наказания
- -
Снова некомпетентный администратор, выдает некоренное наказание. А именно, у меня произошел конфликт с игроком из-за того что, игрок неоднократно таранил мой транспорт, в ходе диалога мы начали друг-друга оскорблять и решили выйти и решить данный вопрос, данный игрок согласился и так-же сам мне это предложил. После чего мы начали отъезжать чтоб выйти в друг-друга и данный игрок ехал за мной, после того как я повернул по моей машине произошел выстрел, сзади был только данный игрок. Я проехал чуть дальше, вышел с транспорта и нанес урон данному игроку, у игрока было открыто окно и видно было дресс-код одежды и машины, он начал уезжать и в этот момент подъезжает его союзник, это можно понять, так-же по дресс-коду машины, одежды и диалогу который был до начала всей ситуации, его союзник вышел с машины, я увидел на нем бронежилет, у нас с ним так-же произошла перестрелка.(Дополню что урон по нему прошел только когда он начал стрелять). После чего меня убили, игрок подошел и сказал мой NickName, я находился в маске, так-же по контексту ситуации видно что мы не знакомы. После этого, мне выдают наказание за 4.10(DM). Администратор в ходе обработки репорта ввел себя неподобающим образом, ухмылялся и пытался любыми способами защитить данных игроков и оставить мне нарушение. Пытался "Администратору" объяснить что у меня было несколько IC причин для перестрелки, а именно у нас был конфликт, игрок сам предлагал выйти, по моей машине стреляли, но Администратору совершено все равно что ему говорит игрок, наказание не снял и данному игроку за то что он не зная меня упоминает полный мой NickName наказание не выдал. Напомню для таких "Админов" что у нас Lite-RP проект и перечисленное выше мне дает право на действия которые я предпринял. Фиксация всего контекста ситуации имеется, пока-что не вижу смысла ее прикреплять, так-как хочу чтоб "Администратор" предоставил фиксацию от своего лица. Когда Администратору предоставил фиксацию, он сам подтвердил что в мою машину был произведен выстрел. Так-же из-за данного некоренного наказания, я потерял весь нелегал и потерял свое время. Компенсация в 4 кейса мне тут не поможет. Прошу в полном формате мне возместить утерянные предметы и выдать наказание Администратору за халатное отношение к работе.
С ув.Martin Asala/Leader FamQ A.S.A.L.A shared DRAGSTILL and SPIRIT-GRAF
С ув.Martin Asala/Leader FamQ A.S.A.L.A shared DRAGSTILL and SPIRIT-GRAF