Крисс
Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- - Ваш игровой никнейм
- Кристина Воеводина
- - Ваш ID
- 834-352
- - ID нарушителя
- Не запомнила, так как не ожидала такой безответственности админов
- - Время нарушения
- 13 июня 2025г 19ч-20ч по Мск
- - Описание ситуации
- Я выиграла в МП(дерби, 2 танка давили белые маленькие машины), админы, которые там были, сказали, что админа крашнуло, который проводил мп и что мой приз(ивентовый кейс) будет в кейсах в течение 72ч, прошло 5 дней, а приза нет.
- - Доказательства
- Победила в ивенте первый раз, откат был выключен, так как не ожидала, что мне придется что-то еще доказывать. Посмотрите пожалуйста по логам, там еще сначала админ(или кто он не знаю) какой-то меня убил и я очутилась в больнице, а потом меня обратно тэпнули на локацию ивента и договорили всю информацию о выигрыше, так что я думаю, что все это легко доказывается
- - Причина выдачи наказания
- Безответственное поведение администрации, прошу справедливого решения ситуации, виновных вычислить и наказать. А мне выдать мой заслуженный, потом и кровью, ивентовый кейс.
Я выиграла в МП(дерби, 2 танка давили белые маленькие машины), админы, которые там были, сказали, что админа крашнуло, который проводил мп и что мой приз(ивентовый кейс) будет в кейсах в течение 72ч. Победила в ивенте первый раз, откат был выключен, так как не ожидала, что мне придется что-то еще доказывать. Посмотрите по логам, там еще сначала админ(или кто он не знаю) какой-то меня убил и я очутилась в больнице, а потом меня обратно тэпнули на локацию ивента и договорили всю информацию о выигрыше, так что я думаю, что все это легко доказывается.
Те админы, которые остались, не передали информацию, забыли про меня, так как по ним видно было что фигней страдали, кроме одного, который про 72часа сказал, один вообще на площадке носился и стрелял просто так в пол. Доверилась администрации, хоть и некоторые вели себя странно(ну подумала ладно, новички может), думала учет какой-то ведут нормально, еще со мной за руку поздоровались админы один или два из них, до этого я с админами не здоровалась, еще подумала, что может быть это для того, чтобы внести меня в список победителей.
Админ, до которого я сегодня дописалась, сказал, что ничего с этим сделать не может(ждала ответа хоть кого-то с самого утра)
Безответственное поведение администрации, прошу справедливого решения ситуации, виновных вычислить и наказать. А мне выдать мой заслуженный, потом и кровью, ивентовый кейс.
Те админы, которые остались, не передали информацию, забыли про меня, так как по ним видно было что фигней страдали, кроме одного, который про 72часа сказал, один вообще на площадке носился и стрелял просто так в пол. Доверилась администрации, хоть и некоторые вели себя странно(ну подумала ладно, новички может), думала учет какой-то ведут нормально, еще со мной за руку поздоровались админы один или два из них, до этого я с админами не здоровалась, еще подумала, что может быть это для того, чтобы внести меня в список победителей.
Админ, до которого я сегодня дописалась, сказал, что ничего с этим сделать не может(ждала ответа хоть кого-то с самого утра)
Безответственное поведение администрации, прошу справедливого решения ситуации, виновных вычислить и наказать. А мне выдать мой заслуженный, потом и кровью, ивентовый кейс.