РЕШЕНО Жалоба №282 // УВД по ЦАО

• Автор темы Виталий лев
  • Дата начала
В

Виталий лев

Суетолог
ИГРОК
Реакции:14
Баллы:90
- Ваш игровой никнейм
Виталий уланов
- Ваш ID
760-869
- ID нарушителя
719-127
- Фракция нарушителя
УВД по ЦАО
- Время нарушения
06.01.26 18:35
- Описание ситуации
Была поставка, товарищ услышал какое то слова про свою фамилию начал оскорблять состав я встал за состав после чего пошли оскорбительное поведение
- Доказательства
https://youtu.be/R8BFyUDCec0
Прошу отнестись с полной ответственностью к этому обращению, на лидере стоит не адекватный и некомпетентный человек.

• Лайк
Реакции: gona
Алексей Кортез

Алексей Кортез

Суетолог
ИГРОК
Реакции:49
Баллы:105
Здравствуйте, это было сказано ТОЛЬКО в отношении того человека, который некорректно выразился в отношении моей фамилии.
Если вас это задело - мне очень жаль.
Всего доброго!

В

Виталий лев

Суетолог
ИГРОК
Здравствуйте, это было сказано ТОЛЬКО в отношении того человека, который некорректно выразился в отношении моей фамилии.
Если вас это задело - мне очень жаль.
Всего доброго!
С вашей стороны были нарушены следующие пункты Опго: 1.3 и 1.6 дождемся ответа администратора.

Данил Тихий

Данил Тихий

Суетолог
ИГРОК
Реакции:19
Баллы:115
Приветствую! Рад вас видеть! Меня зовут Данил Тихий Являюсь Помощником Главного Куратора Государственных Структур RMRP "Тверской".
Благодарю за ваше обращение. Я внимательно рассмотрел вашу жалобу и готов сообщить результаты:

Здравствуйте, Виталий. Я не согласен с вами по поводу оскорблений: игрок услышал свою фамилию в негативном контексте и хотел выяснить, кто это сказал. Однако я не могу не согласиться с вами в том, что лидеру не подобает такое общение с другим государственным структурам, независимо от причины. С лидером будет проведена беседа.

Если у вас возникнут дополнительные вопросы, обращайтесь к нам в течение суток.

В

Виталий лев

Суетолог
ИГРОК
Приветствую! Рад вас видеть! Меня зовут Данил Тихий Являюсь Помощником Главного Куратора Государственных Структур RMRP "Тверской".
Благодарю за ваше обращение. Я внимательно рассмотрел вашу жалобу и готов сообщить результаты:

Здравствуйте, Виталий. Я не согласен с вами по поводу оскорблений: игрок услышал свою фамилию в негативном контексте и хотел выяснить, кто это сказал. Однако я не могу не согласиться с вами в том, что лидеру не подобает такое общение с другим государственным структурам, независимо от причины. С лидером будет проведена беседа.

Если у вас возникнут дополнительные вопросы, обращайтесь к нам в течение суток.
Бред

Personalize

Верх Низ