РЕШЕНО Жалоба №282 // Лидер правительства

• Автор темы Роман Гудман
  • Дата начала
Роман Гудман

Роман Гудман

Участник
ИГРОК
Реакции:23
Баллы:13
- Ваш игровой никнейм
Роман Гудман
- Ваш ID
207578
- ID нарушителя
495389
- Фракция нарушителя
Правительство
- Время нарушения
15:12
- Описание ситуации
28 апреля в 15:11 мной была подана жалоба на лидера правительства №273. Согласно ПиОЛ п. 2.6 лидер обязан отвечать на все жалобы в модерируемых платформах в течении 24 часов. Жалобы на лидера подпадают под это, так как согласно пункту 8.1 Правил подачи жалоб на лидера, лидер обязан ответить на жалобу в течении 24 часов. Пункт 8 этих правил определяет кто и когда в этой жалобе может писать сообщения, так что под словом отвечать может подразумевать исключительно форум. Ответа от лидера правительства на форуме я не обнаружил, то есть с оправданиями лидера я никак ознакомиться не могу.
- Доказательства
https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no273-pravitelstvo-rf.81581/
Также прошу не отклонять жалобу по 7 пункту правил подачи жалоб на лидера, так как технически нарушение произошло по прошествии 24 часов с момента подачи жалобы, то есть 29.04.2025, а с этого момента 72 часа не прошло

Денис Харламов

Денис Харламов

Зам. Главного Администратора сервера "Арбат"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
ИГРОК
Реакции:42
Баллы:43
Здравствуйте, вас приветствует Главный куратор государственных структур, Денис Харламов.
Проанализировав вашу жалобу, принимаю решение.

Лидер Правительства будет получит наказание за нарушения пункта 8.1 Правил подачи жалоб на лидера.

В случае возникновения вопросов, пожалуйста, обращайтесь в течение суток после публикации решения.

Personalize

Верх Низ