Фера Ламборгини
Суетолог
ИГРОК
Реакции:51
Баллы:115
- - Ваш игровой никнейм
- Фера Киска
- - Ваш ID
- 124760
- - ID нарушителя
- -
- - Время нарушения
- -
- - Описание ситуации
- Не выдал наказание. За +5 и то что отлетела замка
- - Доказательства
- Прошу ознакомиться. Что наказание получили они во время своего перекрытия. Где начал стрелять первые Данный администратор, утверждает что наказание было выдано не верно, док-во я так и не увидел. https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no426-volki.155288/#post-553579
- - Причина выдачи наказания
- -
Прошу ознакомиться. Что наказание получили они во время своего перекрытия. Где начал стрелять первые
Данный администратор, утверждает что наказание было выдано не верно, док-во я так и не увидел.
forum.rmrp.ru
То что машина врезалась. Это мог быть не прогруз или тормозной путь.
4.10.1. При перекрытии запрещается открывать огонь по колонне до момента ее полной остановки. [Demorgan 120 минут]
Данный администратор, утверждает что наказание было выдано не верно, док-во я так и не увидел.
РЕШЕНО - Жалоба №426 // Волки
Были наказаны +5 человек на одном событии. Так же была откинута замка волков( Была поставка ЦМС. По правилам мы должны остановиться и начать огонь первые, но "Ночные волки" решили открыть его первым 387678 LRP + 4.10.1 ПОиП 240175 4.10.1 ПОиП (Замка) 372209 4.10.1 ПОиП 105355 4.10.1 ПОиП...
То что машина врезалась. Это мог быть не прогруз или тормозной путь.
4.10.1. При перекрытии запрещается открывать огонь по колонне до момента ее полной остановки. [Demorgan 120 минут]
Примечание: открывать огонь разрешено если часть колонны остановилась и открыла огонь первой, либо если колонна проигнорировала полноценное перекрытие дорожного полотна.