РАССМОТРЕНО Жалоба №2817 // Отношение очень "Важных игроков"

РАССМОТРЕНО
D

Danil_Kolbasenko12w3

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Данил Колбасенко
- Ваш ID
423-791
- ID нарушителя
Не знаю
- Время нарушения
22:00
- Описание ситуации
Неправомерный суд
- Доказательства
Нет
Я 3 или 4 часа поиграл на сервере, это один из первых моих опытов. Я знаю правила и ответственности, но в этой ситуации я не могу молчать и подумал написать сюда. Выполняя стартовые квесты у меня в инвентаре оказалось 100 регента, которых я даже не заметил. Я бежал и перед лицом заспавнилась машина полиции, я в нее сел. Мисклик был или нет доказывать не собираюсь, но я удивился что тут они открытые спавняться, вышел и меня чел на полковнике арестовывает. Я понимаю, что сейчас будет какое-то наказание, штраф или еще что, я же всего 4 часа на сервере и это мой ПЕРВЫЙ аккаунт. В итоге почти 50 мин в тюрьме и не выйти. Вот знакомство с сервером, вот мой друг один где-то бегает. Мне очень понравилось, спасибо! А и еще квесты в тюрьме ознакомительные начались когда меня убили...
Приговор вынес Игорь Громов, спасибо!

Богдан (Wayne)

Богдан (Wayne)

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:29
Баллы:165
Приветствую вас.
Ваша жалоба принята к рассмотрению. Пожалуйста, ожидайте итогового решения.

Никита (TBXin)

Никита (TBXin)

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:134
Баллы:200
Здравствуйте

Мы рассмотрели вашу жалобу и готовы предоставить ответ:
Данная ситуация носит исключительно IC характер, нарушений правил проекта со стороны игрока с ваших слов нет. Вы можете подать жалобу IC на игрока в СК, Прокуратуру, иск в Суд или напрямую начальству игрока, на форуме фракции в соответсвующем разделе

Personalize

Верх Низ