РАССМОТРЕНО Жалоба №2810 [Для В.Муерте]

РАССМОТРЕНО
М

Марат Сергеев

Новичок
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:3
- Ваш игровой никнейм
Марат Сергеев
- Ваш ID
802-014
- ID нарушителя
673-993
- Время нарушения
06.06.2025 21.41 по мск
- Описание ситуации
хочу получить док-ва нарушения и разъяснения данной ситуации просто людей откидывает угрожая банами за какие то истории о которых люди даже не вкурсе по 5.2ПП не виртов в глаза не видел( был на проверке пару дней ранее) Информацию о читах , багаюзах и тд(это занятие администрации на сервере ,а не мои ) я не скрывал да и у меня не кто не спрашивал!!! На проверке дал всю информацию что от меня хотели Хочу попросить у данного администратора видиофиксацию о моих нарушениях, сокрытия от администрации каких любо вопросов . И ДАЙТЕ НА КОНЕЦ ОТВЕТ ЧТО ТАКОЕ У МЕНЯ 5.2 ПП!!! Спасибо дабы понимать что дальше делать на данном проэкте .
- Доказательства
https://yapx.ru/album/ZdJv8
- Причина выдачи наказания
5.2пп

Вложения

• image.png
    image.png
    1,3 МБ · Просмотры: 13
М

Марат Сергеев

Новичок
ИГРОК
я в семье относительно не давно и кто такой кто и что использует я говорил на проверке и дал всю инфу администрации!!!
что было дальше пока я был на работе мне говорят его ещё раз откинули?
я вернулся вечером с работы его уже не было.
Ещё раз обьясните за что 5.2ПП на вашем сервере

М

Марат Сергеев

Новичок
ИГРОК
Администратор прекрасно это знает и говорил мне. Я считаю это личная не приязнь и ущемление официальной семьи на сервере. Продолжайте в том же духе и скоро тут нормальных не останется

Влада Муерте

Влада Муерте

Куратор Логов
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:57
Баллы:43
Доброго времени суток.
Вас приветствует куратор логов и CheatHunters проекта RMRP, Влада Муерте.

При проведении проверки было выявлено ,что член вашей семьи использовал постороннее ПО и вы были в курсе о данном нарушении.
Соответственно данное нарушение приравнивается к покрывательству, а именно пункт 5.2 ПП
Наказание было выдано верно.

Personalize

Верх Низ