РЕШЕНО Жалоба №281 // Блат и убийство от Главного Куратора Криминальных Организаций

• Автор темы Никита Запад
  • Дата начала
Н

Никита Запад

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Никита Запад
- Ваш ID
591-037
- ID нарушителя
Марс Вселенный
- Время нарушения
За все время находящие в ЧОПе
- Описание ситуации
Ниже описал
- Доказательства
Пусть ГА проверит
- Причина выдачи наказания
Не требуется
Марс Вселенный - по моему мнению, блатер ЧОПа, а также игроков, состоящих в нём. Я находился в ЧОПе и совсем недавно покинул его. На моих глазах было видно, как данный администратор снимал наказания тому же игроку – Ивану Арбатову. Как только он видел, что ему на ограблениях выдавали наказания, он сразу же пошёл разбираться с другим администратором, чтобы тот ему снял наказания. Прошу проверить данную информацию и пересмотреть каждый детальный откат от администрации. Убийство крайма – Лидер ЧОПа подаёт заявление на союз с Маккензи, им его одобряют. Позже он подаёт ещё союз с FiftyTwo HZ, и ему его одобряют без проблем спустя 10 минут. Вопрос – как он одобряет союз, если в данный момент нет лидера СТО и Бакшиша? Остаются только волки, где играют в основном человек 5-6. Тем самым я считаю, что он потихоньку убивает крайм.

Александр Мельникoв

Александр Мельникoв

Главный Администратор сервера "Тверской"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:242
Баллы:205
Добро пожаловать! Рад вас видеть на нашем сервере. Меня зовут Александр Мельников, Главный Администратор RMRP "Тверской".

Ваш запрос принят. Мы тщательно его проанализируем и предоставим ответ в ближайшее время.
Спасибо за ваше обращение!

Александр Мельникoв

Александр Мельникoв

Главный Администратор сервера "Тверской"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:242
Баллы:205
Благодарим за обращение. Ваш запрос рассмотрен, и мы готовы сообщить выводы:

Рассмотрел всю историю наказаний игрока "Иван Арбатов" со статическим ID 247615. Данный игрок не раз получал наказания от Марса Вселенного и лишь один раз ему снимал наказание Марс, но, по просьбе другого администратора, так как наказание было выдано ошибочно.
Наказания игрокам снимаются только лишь в случае, если выданы ошибочно. И если администратор замечает, что игрока наказали неверно, он имеет право снять ему его. Это вполне нормальная практика, когда новенький может ошибиться, а более старший администратор подсказать и снять наказание.
Насчет союзов, не вижу в них никаких проблем. У ночных волков союз с одной крупной семьей, у ЧОПа союз с двумя другими семьями, но он не дает им особо каких-то огромных преимуществ. Если обратиться к правилам союзов, то в серверных событиях так и так разрешается участвовать в союзе максимум ДВУМ организациям. К тому же, обговаривался вопрос временного союза, пока встают другие лидеры на СТО и Бакшиш.
Как только состав лидеров укомплектуется, союзы будут пересмотрены и какие-то разорваны со стороны администрации, чтобы не было дисбаланса.
В связи с тем, что отсутствуют какие-либо дополнительные доказательства "блата", нарушений в ходе проверки администратора не выявлено.
Если у вас или ваших товарищей имеются дополнительные доказательства - вы всегда можете обратиться ко мне в дискорд a_melnikov.
Благодарю за понимание.

При необходимости уточнений - обращайтесь, пожалуйста, в течение суток.

Personalize

Верх Низ