РАССМОТРЕНО Жалоба №2802

РАССМОТРЕНО
Лаврентий Самосвалов

Лаврентий Самосвалов

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:8
- Ваш игровой никнейм
Лаврентий Самосвалов
- Ваш ID
957-155
- ID нарушителя
660-780
- Время нарушения
16:52 17.06.2025
- Описание ситуации
Я летел на поставку. Когда я был в штабе мне сказали что осталось 2 минуты до запуска, я на всех порах мчался на вертолете на ВС. Прилетел, потом вспомнил про время и понял что ВС уже запустили только тогда, когда я был уже в зоне (Мне никто не сказал что запуск уже был). Потом я увидел зону и сразу же улетел оттуда, далее написав и в OOC чат и в репорт администрации что я откатываю ситуацию. После чего мне прилетает бан за 1.6 ПОиП. Считаю что наказание было выдано несправедливо т.к. я не видел зоны, и позже сделал откат.
- Доказательства
https://youtu.be/nP0PY75obQQ
- Причина выдачи наказания
1.6 ПОиП
-

Денис Харламов

Денис Харламов

Зам. Главного Администратора сервера "Арбат"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
ИГРОК
Реакции:47
Баллы:63
Здравствуйте, с вами Заместитель Главного Администратора - Денис Харламов.
Рассмотрев вашу ситуацию, выношу вердикт.

Нарушений со стороны администратора выявлено не было. Наказание выдано верно.
На вашем откате видно визуальную зону при подлете, что нарушает пункт 1.6 ПОИП. При нарушении правил проекта правило первого отката не действует. Откатить можно только незначительную ситуацию, такую как случайный удар не нанесший урон или ошибку в отыгрыше через /me , /do.

Если у вас возникнут вопросы, вы можете задать их в течение суток с момента публикации вердикта.

Лаврентий Самосвалов

Лаврентий Самосвалов

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:8
Здравствуйте, с вами Заместитель Главного Администратора - Денис Харламов.
Рассмотрев вашу ситуацию, выношу вердикт.

Нарушений со стороны администратора выявлено не было. Наказание выдано верно.
На вашем откате видно визуальную зону при подлете, что нарушает пункт 1.6 ПОИП. При нарушении правил проекта правило первого отката не действует. Откатить можно только незначительную ситуацию, такую как случайный удар не нанесший урон или ошибку в отыгрыше через /me , /do.

Если у вас возникнут вопросы, вы можете задать их в течение суток с момента публикации вердикта.
Понял, спасибо

Personalize

Верх Низ