Николас Вуйтюр
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:45
- - Ваш игровой никнейм
- Николас Вуйтюр
- - Ваш ID
- 686-687
- - ID нарушителя
- Владимир Калашников
- - Время нарушения
- -
- - Описание ситуации
- Я ехал с арены находясь без формы но с удостоверением сотрудника СК увидел сотрудника УГИБДД на посту Москва сити подъехав к нему я спросил как служба после чего недалеко отъехал потом его сбила Субару я подъехал к нему и сказал что почему вы не реагируете на нарушение тк это являлось нарушением 80.2 после чего я отъехал увидел там прокурора решил опять подъехать и поздороваться я сказал щас форму одену и вернусь и уехал больше я так не появился, после чего администратор выдал мне варн за нонрп и деморган за PA после чего я попросил тепнуть его к себе в ходе диалога администратор ни раз перебивал меня и пытался доказать что я не прав я никогда еще не наблюдал настолько некачественную работу администрации на рмрп также администратор выдумывал за меня и говорил я знаю что вы туда подъехали и хотели его протаранить хотя такого умысла у меня не было прошу снять наказание и вернуть меня во фракцию также наказать администратора снятием с поста тк такие администраторы не должны находиться на посту
- - Доказательства
- Запросите с администратора
- - Причина выдачи наказания
- NRP Варн PA деморган
.