Я
Ярослав Лазовский
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
- - От
- Ярослав Лазовский
- - Электронная почта
- ara_kara@rmrp.ru
- - С жалобой на
- Помощник прокурора города Москвы и Московской области Максима Уайта
- - Основание обращения
- 30.10.25г. Сотрудник прокуратуры двухкратно нарушил правила дорожного движения, а конкретно пункты 1.3 и 13.4. Мной, как сотрудником ГИБДД, было выявлены данные нарушения и на основании статьей 9.4, 9.9 и 4.7 КоАП, а так же постановлении Конституционного суда РФ о разъяснений положений Федерального закона "О прокуратуре Российской Федерации" от 21.10.2025г., был выписан административный штраф. В связи с отсутствием понимания сотрудником прокуратуры его нарушений и переходом на вальяжный стиль общения, а так же соблюдении статьи 36.1 Федерального закона "О прокуратуре", прошу провести воспитательную беседу, направленную на сознательное и добросовестное отношение к своей службе и органам прокуратуры, не размахивая удостоверением в случае нарушений законов и быть уверенным в своей безнаказанности. А так же проверить, постановление прокуратуры РФ №21 от 30.11.2025г. составленное сотрудником прокуратуры Максимом Уайтом, на возможность сотрудником без предвзятого расследования данного инцидента обозначенного в постановлении и обвинении в мою сторону.
К делу прилагаю:
Запись с боди камеры 30.11.25г. в промежутке с 11:26 по 11:33
Ксерокопию протокола об административном правонарушении.
Копия данных, зафиксированные бумажно и в видео формате с документов переданных мне сотрудником , а именно : Служебное удостоверение ТО №-898-680, паспорт транспортного средства "бумер альпина ДЗС" с ГРЗ "Х977АН007", владельцем которого является сотрудник прокуратуры Максим Уайт.
- - Прошу
- Провести проверку в отношении госслужащего
- - Копия паспорта
- https://yapx.ru/album/cBjBa
Дата: «01» 11 2025 г.
Подпись: MVP
Подпись: MVP