Реакции:10
Баллы:13
- - От
- Владимир Кротов
- - Электронная почта
- santiago_la_rebels
- - С жалобой на
- Жетон 702803, Росгвардия
- - Основание обращения
- Здравствуйте, нарушение со стороны гражданина Фёдора Абрамовича 63.4 У.К. я нанёс 2 удара по неосторожности и нанёс ушибы гражданину. Он достал Китайскую копию Калашникова и начал целиться в меня тем самым нарушив 63.4 У.К, так же подпадает под статью 63.2 У.К. нелегальное оружие не попадающее под лицензию. Сотрудник Росгвардии использовал спец.средства тем самым начав процесс задержания в отношении гражданина Фёдора Абрамович, он надел спец.средства и сразу посадил в Т/С тем самым нарушив так же статью 10.1 П.К.
- - Прошу
- Истребовать запись проведенных в отношении меня (клиента) процессуальных действий
- Принять госслужащего к ответственности
- Провести проверку в отношении госслужащего
- Взыскать компенсация морального ущерба
- Взыскать компенсация материального ущерба
- - Копия паспорта
- https://imgur.com/a/1XoGnmS
Здравствуйте, нарушение со стороны гражданина Фёдора Абрамовича 63.4 У.К. я нанёс 2 удара по неосторожности и нанёс ушибы гражданину. Он достал Китайскую копию Калашникова и начал целиться в меня тем самым нарушив 63.4 У.К, так же подпадает под статью 63.2 У.К. нелегальное оружие не попадающее под лицензию. Сотрудник Росгвардии использовал спец.средства тем самым начав процесс задержания в отношении гражданина Фёдора Абрамович, он надел спец.средства и сразу посадил в Т/С тем самым нарушив так же статью 10.1 П.К.