НА РАССМОТРЕНИИ Жалоба №2799 // NRP

Дмитрий Котов

Дмитрий Котов

Суетолог
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:90
- Ваш игровой никнейм
Дмитрий Котов
- Ваш ID
292-045
- ID нарушителя
771-569
- Время нарушения
19:54 30.01.2026
- Описание ситуации
Ранее задержал человека за открытое оружие на мотоцикле, задержал, проверил содержимое карманов увидев бронежилет 3-его класса не смог его не изьять ничего(изымать не собирался, проверял) увидев что с ним нельзя взаимодействовать задался вопросом что поменяли функционал и при наличии лицензии его нельзя изьять, написал репорт, никто не ответил, отпустил гражданина что у него есть лицензия, перед этим ошибся кнопкой и показал свою лицензию случайно рассекретив личность. После же, сотрудник юстиции, сделал запрос в рацию о моём позывном, после выйдя к нему, он взял меня в наручники. После распросов по какой ствтье меня задержали, как он до меня донёс, что за рассекречивание своей личности. Далле после вопроса каким образом он это увидел и тд., с его слов это было снято с камер здания УВД. Поэтому прошу запросить у сотрудника откат с его фиксацией РП процесса именно как он снимает видеозаписи, если как таковой нет, или РП не соблюдено, то восстановить меня в должности сотрудником ФСБ Управления "А" в звании Старшего Сержанта, а так же чтобы сотрудник юстиции отменил записку написанную о моём увольнении. Записку приложу к доказательствам.
- Доказательства
https://drive.google.com/drive/folders/1OfPqLevxk_jkrngvRNLoqIJ8jVb_t7un?usp=drive_link
Описано всё ниже

Богдан (Wayne)

Богдан (Wayne)

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:24
Баллы:150
Приветствую вас.
Ваша жалоба принята к рассмотрению. Пожалуйста, ожидайте итогового решения.

Personalize

Верх Низ