А
Александр Сусанин
Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- - Ваш игровой никнейм
- Александр Сусанин
- - Ваш ID
- 413-762
- - ID нарушителя
- -
- - Время нарушения
- 10:30
- - Описание ситуации
- Доброго времени суток! Был посажен в деморган администратором by Serbin (перевыдали) на 2 часа по 4.10ПП, после, добавили еще 2, обратился в репорт, наказание сняли и отправили уже по 4.13ПП. Считаю что как такого ДБ не было наезд был случайным для того, чтоб свернуть на обочину, т.к сбив игрока произошел всего лишь один раз, далее за мной не было никаких действий по типу "наезда". Я являлся администратором на другом проекте и в понимании ДБ я считаю, что это должно быть как то более "жестко" что ли для выдачи наказания. В пример можно привести то, что людей постоянно сбивают (один раз) но при этом деморгана нет.
- - Доказательства
- не получается скинуть фото из за "превышения объема"
- - Причина выдачи наказания
- сперва 4.10ПП, после 4.13ПП
Жалоба #2798 // Не правомерная выдача наказания
Доброго времени суток! Был посажен в деморган администратором by Serbin (перевыдали) на 2 часа по 4.10ПП, после, добавили еще 2, обратился в репорт, наказание сняли и отправили уже по 4.13ПП. Считаю что как такого ДБ не было наезд был случайным для того, чтоб свернуть на обочину, т.к сбив игрока произошел всего лишь один раз, далее за мной не было никаких действий по типу "наезда". Я являлся администратором на другом проекте и в понимании ДБ я считаю, что это должно быть как то более "жестко" что ли для выдачи наказания. В пример можно привести то, что людей постоянно сбивают (один раз) но при этом деморгана нет.
Доброго времени суток! Был посажен в деморган администратором by Serbin (перевыдали) на 2 часа по 4.10ПП, после, добавили еще 2, обратился в репорт, наказание сняли и отправили уже по 4.13ПП. Считаю что как такого ДБ не было наезд был случайным для того, чтоб свернуть на обочину, т.к сбив игрока произошел всего лишь один раз, далее за мной не было никаких действий по типу "наезда". Я являлся администратором на другом проекте и в понимании ДБ я считаю, что это должно быть как то более "жестко" что ли для выдачи наказания. В пример можно привести то, что людей постоянно сбивают (один раз) но при этом деморгана нет.