РАССМОТРЕНО Жалоба №2798 // Жалоба #2798 // Не правомерная выдача наказания

• Автор темы Александр Сусанин
  • Дата начала
РАССМОТРЕНО
А

Александр Сусанин

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Александр Сусанин
- Ваш ID
413-762
- ID нарушителя
-
- Время нарушения
10:30
- Описание ситуации
Доброго времени суток! Был посажен в деморган администратором by Serbin (перевыдали) на 2 часа по 4.10ПП, после, добавили еще 2, обратился в репорт, наказание сняли и отправили уже по 4.13ПП. Считаю что как такого ДБ не было наезд был случайным для того, чтоб свернуть на обочину, т.к сбив игрока произошел всего лишь один раз, далее за мной не было никаких действий по типу "наезда". Я являлся администратором на другом проекте и в понимании ДБ я считаю, что это должно быть как то более "жестко" что ли для выдачи наказания. В пример можно привести то, что людей постоянно сбивают (один раз) но при этом деморгана нет.
- Доказательства
не получается скинуть фото из за "превышения объема"
- Причина выдачи наказания
сперва 4.10ПП, после 4.13ПП
Жалоба #2798 // Не правомерная выдача наказания
Доброго времени суток! Был посажен в деморган администратором by Serbin (перевыдали) на 2 часа по 4.10ПП, после, добавили еще 2, обратился в репорт, наказание сняли и отправили уже по 4.13ПП. Считаю что как такого ДБ не было наезд был случайным для того, чтоб свернуть на обочину, т.к сбив игрока произошел всего лишь один раз, далее за мной не было никаких действий по типу "наезда". Я являлся администратором на другом проекте и в понимании ДБ я считаю, что это должно быть как то более "жестко" что ли для выдачи наказания. В пример можно привести то, что людей постоянно сбивают (один раз) но при этом деморгана нет.

Т

Татьяна (Arcana)

Лавандовый Раф на Кокосовом
ИГРОК
Реакции:413
Баллы:215
Приветствую.
Жалоба успешно принята в работу. Вердикт будет вынесен после детального изучения обстоятельств.

Т

Татьяна (Arcana)

Лавандовый Раф на Кокосовом
ИГРОК
Реакции:413
Баллы:215
Мы рассмотрели ваше обращение. Вердикт следующий:
Наказание выдано согласно пункту 4.13 ПП, нарушений со стороны Администратора нет.
Вы наехали на сотрудника ГИБДД, который стоял на обочине.
Пожалуйста, направьте уточнения или дополнительные вопросы в течение суток.

А

Александр Сусанин

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
Вопросов нет, прошу закрыть.

Personalize

Верх Низ