РАССМОТРЕНО Жалоба №2794 // Жалоба на Иван Кувай

• Автор темы Никита Григорян
  • Дата начала
РАССМОТРЕНО
Никита Григорян

Никита Григорян

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:39
Баллы:130
- Ваш игровой никнейм
Никита Куриков
- Ваш ID
411-285
- ID нарушителя
Иван Кувай
- Время нарушения
11.12.2025
- Описание ситуации
Обьясняю ситуацию, я увидел в чате мероприятие какие то сундуки, подсказка была цум, я приехал к цуму там был админ, он дал подсказку красная площадь, я поехал в кремль, встал на балларды автомобилем своим, и меня кто то подтолкнул тем самым я случайно врезался в игрока, я в тот момент не зная что происходит какое то масштабное мероприятие, начал проезжать мимо строя чтобы найти админа и получить следующую подсказку, админа я не нашел и в чате дали подсказку ехать на вокзал, я еще раз проехал мимо строя, думая что так задумано для мп сундуки сокровища какие то, админа не увидел и я начал уезжать, после чего мне выдали 4.22 ПП, я попросил в репорт понять ситуацию, увидел что принял репорт Иван Кувай, я увидел что он 2 уровень админки и сказал "бл#, ты 2 уровень, не решишь ни###". тут не было никакой агрессии против админа, я лишь сказал что 2 уровень точно не решит этот вопрос, он дал вердикт который я ожидал увидеть от начинающего админа, и сказал "я ва### 1 звезда" так где тут неуважение? я сказал что поставлю 1 звезду, имею полное на это право, ведь мне дают выбор какую оценку ставить, после чего, этот админ мне добавляет 3 деморгана за 6.1 ПП за нон рп драйв и за дб, неуважении к админу не было, я написал ему в лс до 6.1, что у него будет выговор, я не говорил что он какой то дурачок или прочее, я уважаю админов, а он выдал за 6.1 ПП, дб так же не было, было видно что когда я подьехал к баллардам, меня подтолкнули, я никого не дбшил, и нрп драйв не было, я несколько раз врезался в балларды, я не летал ничего, в реальной жизни представьте тоже можно погазовать и врезатся пару раз в балларды, где тут нрд, я прошу снять деморганы, если вы проводите такие мероприятия "сундуки сокровищ" и даете такие подсказки, тогда я уже незнаю что меня держит на этом проекте, чисто подсказка ехать на красную площадь, я приезжаю, думая что строй про МП, и меня откидывают, спасибо большое администрация проекта, и админы проводящие МП, откат приложу своей ситуации
- Доказательства
https://youtu.be/Htmg9RDgHII
- Причина выдачи наказания
6.1 ПП, 4.22 ПП, нрд и дб
.

Т

Татьяна (Arcana)

Лавандовый Раф на Кокосовом
ИГРОК
Реакции:413
Баллы:215
Здравствуйте.
Ваша жалоба находится на рассмотрении. Ответ будет предоставлен после завершения проверки.

Т

Татьяна (Arcana)

ИГРОК
Мы рассмотрели ваше обращение. Вердикт следующий:
Касаемо пункта 4.22 ПП - согласна, Вы ездили вокруг игроков, которые проводили ГМП рядом с Домом Правительства.
По поводу пункта 4.12 ПП - соглашусь, с Вашей стороны была езда не в правдоподобной манере, а именно перелет через болларды.
По поводу пункта 4.13 ПП - соглашусь, Вы наезжали на игрока.
Касаемо пункта 6.1 ПП - соглашусь, так как Вы неуважительно общались в репорт-чате с Администратором.
Нарушений со стороны Администратора нет.
Пожалуйста, направьте уточнения или дополнительные вопросы в течение суток.

Никита Григорян

Никита Григорян

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:39
Баллы:130
Мы рассмотрели ваше обращение. Вердикт следующий:
Касаемо пункта 4.22 ПП - согласна, Вы ездили вокруг игроков, которые проводили ГМП рядом с Домом Правительства.
По поводу пункта 4.12 ПП - соглашусь, с Вашей стороны была езда не в правдоподобной манере, а именно перелет через болларды.
По поводу пункта 4.13 ПП - соглашусь, Вы наезжали на игрока.
Касаемо пункта 6.1 ПП - соглашусь, так как Вы неуважительно общались в репорт-чате с Администратором.
Нарушений со стороны Администратора нет.
Пожалуйста, направьте уточнения или дополнительные вопросы в течение суток.
откуда я должен был знать что в кремле происходит ГМП? если подсказка во время мп была туда приехать, 6.1 тоже нету, я с ним адекватно общался

Т

Татьяна (Arcana)

ИГРОК
В данной ситуации рекомендую написать Амнистию в соответствующем разделе на Форуме.

Personalize

Верх Низ