РАССМОТРЕНО Жалоба №2792 // Непонятно

РАССМОТРЕНО
D

Dab4ik98

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Геннадий Джеймесон
- Ваш ID
686-858
- ID нарушителя
831-341
- Время нарушения
19:40 приблизительно
- Описание ситуации
Администратор Максим Прайд по моему мнению ввел в заблуждение, Я с недавних пор оказывал услуги займа денежных средств(виртуальной валюты)заключая договор непосредственно в игре,на этот раз подав обьявление на маркет о оказании финансовых услуг его отказали, ну да ладно, пишу репорт, данный администратор пояснил это тем что пункт 7 Правил Подачи обьявлений на маркет ГЛАСИТ о запрете оказывать эти услуги, но пункт 7 гласит на самом деле о том что ,цитирую "7. Запрещается размещение объявлений, направленных на получение материальной выгоды без предоставления товара или услуги. [Удаление объявления]", так вот я не считаю оказание этих услугу МАТЕРИАЛЬНОЙ ВЫГОДНОЙ без предоставления товара/услуги, так же администратор пояснил что передача виртов запрещена, конечно,я согласен что передача виртов это нарушение,но только в случае если я передал вирты безвозмездно,тоесть продал игроку их за реальные деньги и т.п.,но заключая IC/OOC договор говорит о том что это перевод В ДОЛГ, тогда вопрос, почему я не могу заниматься этим делом и опубликовать свою услугу... но зато обьявления о Деньгах под залог авто,под проценты это не касается этого и таким заниматься можно,что фактически тоже что и кредит.... И далее администратор по имени Евгений Якубов развеял мои сомнения дав ответ что КРЕДИТ/ДЕНЬГИ В ДОЛГ ЭТО РП СОСТАВЛЯЮЩАЯ.. Пожалуйста ответь почему при подаче обьявления в раздел услуги в среднем длительность которых я ставлю 12-24 часа списывают неприлично неплохо от 30 до 80 000 за подачу,и отказывают уже раз 5-7, деньги списывают а обьявление не доходит до доски.
- Доказательства
https://yapx.ru/album/dADRg
- Причина выдачи наказания
-
Администратор Максим Прайд по моему мнению ввел в заблуждение, Я с недавних пор оказывал услуги займа денежных средств(виртуальной валюты)заключая договор непосредственно в игре,на этот раз подав обьявление на маркет о оказании финансовых услуг его отказали, ну да ладно, пишу репорт, данный администратор пояснил это тем что пункт 7 Правил Подачи обьявлений на маркет ГЛАСИТ о запрете оказывать эти услуги, но пункт 7 гласит на самом деле о том что ,цитирую "7. Запрещается размещение объявлений, направленных на получение материальной выгоды без предоставления товара или услуги. [Удаление объявления]", так вот я не считаю оказание этих услугу МАТЕРИАЛЬНОЙ ВЫГОДНОЙ без предоставления товара/услуги, так же администратор пояснил что передача виртов запрещена, конечно,я согласен что передача виртов это нарушение,но только в случае если я передал вирты безвозмездно,тоесть продал игроку их за реальные деньги и т.п.,но заключая IC/OOC договор говорит о том что это перевод В ДОЛГ, тогда вопрос, почему я не могу заниматься этим делом и опубликовать свою услугу... но зато обьявления о Деньгах под залог авто,под проценты это не касается этого и таким заниматься можно,что фактически тоже что и кредит.... И далее администратор по имени Евгений Якубов развеял мои сомнения дав ответ что КРЕДИТ/ДЕНЬГИ В ДОЛГ ЭТО РП СОСТАВЛЯЮЩАЯ..

Так же мне не однократно отказывали обьявления за что деньги списывались, а обьявление не было опубликованно...

Последнее редактирование:
Татьяна (Arcana)

Татьяна (Arcana)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:385
Баллы:215
Здравствуйте.
Ваша жалоба находится в процессе рассмотрения. Пожалуйста, ожидайте итогового вердикта.

Антон (Smo1a)

Антон (Smo1a)

Главный Администратор Форума
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:2 286
Баллы:215
Здравствуйте.
Ваше обращение было рассмотрено. Вердикт следующий:
C решением администратора не согласен.
По поводу кредитов, поймите, что это рискованное дело и игроки могут попросту вам не отдать деньги и если они их потратят, вам их не компенсируют.
Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.

Personalize

Верх Низ