D
Dab4ik98
Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- - Ваш игровой никнейм
- Геннадий Джеймесон
- - Ваш ID
- 686-858
- - ID нарушителя
- 831-341
- - Время нарушения
- 19:40 приблизительно
- - Описание ситуации
- Администратор Максим Прайд по моему мнению ввел в заблуждение, Я с недавних пор оказывал услуги займа денежных средств(виртуальной валюты)заключая договор непосредственно в игре,на этот раз подав обьявление на маркет о оказании финансовых услуг его отказали, ну да ладно, пишу репорт, данный администратор пояснил это тем что пункт 7 Правил Подачи обьявлений на маркет ГЛАСИТ о запрете оказывать эти услуги, но пункт 7 гласит на самом деле о том что ,цитирую "7. Запрещается размещение объявлений, направленных на получение материальной выгоды без предоставления товара или услуги. [Удаление объявления]", так вот я не считаю оказание этих услугу МАТЕРИАЛЬНОЙ ВЫГОДНОЙ без предоставления товара/услуги, так же администратор пояснил что передача виртов запрещена, конечно,я согласен что передача виртов это нарушение,но только в случае если я передал вирты безвозмездно,тоесть продал игроку их за реальные деньги и т.п.,но заключая IC/OOC договор говорит о том что это перевод В ДОЛГ, тогда вопрос, почему я не могу заниматься этим делом и опубликовать свою услугу... но зато обьявления о Деньгах под залог авто,под проценты это не касается этого и таким заниматься можно,что фактически тоже что и кредит.... И далее администратор по имени Евгений Якубов развеял мои сомнения дав ответ что КРЕДИТ/ДЕНЬГИ В ДОЛГ ЭТО РП СОСТАВЛЯЮЩАЯ.. Пожалуйста ответь почему при подаче обьявления в раздел услуги в среднем длительность которых я ставлю 12-24 часа списывают неприлично неплохо от 30 до 80 000 за подачу,и отказывают уже раз 5-7, деньги списывают а обьявление не доходит до доски.
- - Доказательства
- https://yapx.ru/album/dADRg
- - Причина выдачи наказания
- -
Администратор Максим Прайд по моему мнению ввел в заблуждение, Я с недавних пор оказывал услуги займа денежных средств(виртуальной валюты)заключая договор непосредственно в игре,на этот раз подав обьявление на маркет о оказании финансовых услуг его отказали, ну да ладно, пишу репорт, данный администратор пояснил это тем что пункт 7 Правил Подачи обьявлений на маркет ГЛАСИТ о запрете оказывать эти услуги, но пункт 7 гласит на самом деле о том что ,цитирую "7. Запрещается размещение объявлений, направленных на получение материальной выгоды без предоставления товара или услуги. [Удаление объявления]", так вот я не считаю оказание этих услугу МАТЕРИАЛЬНОЙ ВЫГОДНОЙ без предоставления товара/услуги, так же администратор пояснил что передача виртов запрещена, конечно,я согласен что передача виртов это нарушение,но только в случае если я передал вирты безвозмездно,тоесть продал игроку их за реальные деньги и т.п.,но заключая IC/OOC договор говорит о том что это перевод В ДОЛГ, тогда вопрос, почему я не могу заниматься этим делом и опубликовать свою услугу... но зато обьявления о Деньгах под залог авто,под проценты это не касается этого и таким заниматься можно,что фактически тоже что и кредит.... И далее администратор по имени Евгений Якубов развеял мои сомнения дав ответ что КРЕДИТ/ДЕНЬГИ В ДОЛГ ЭТО РП СОСТАВЛЯЮЩАЯ..
Так же мне не однократно отказывали обьявления за что деньги списывались, а обьявление не было опубликованно...
Так же мне не однократно отказывали обьявления за что деньги списывались, а обьявление не было опубликованно...
Последнее редактирование: