РЕШЕНО Жалоба №279 // Не согласен с жалобой администрации

F

foges

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Максим Штиц
- Ваш ID
918655
- ID нарушителя
-
- Время нарушения
15.37 07.07.2025
- Описание ситуации
Ниже
- Доказательства
Ниже
- Причина выдачи наказания
Дм
В жалобе на игроков #582 видно как человек нарушает PG, кричит о нарушении правил сервера. Ситуация: мы(ЧОП), с целью ограбление игрока,останавливаем машину(нас 6 человек 4 машины), мы на своей терретории, он говорит, что мы нарушаем правила и уезжает, я его убиваю по причине - неповиновения. В правилах прописанно, что по этой причине нельзя убивать только Долнабойщиков. Он на меня пишет жалобу на ДМ и данный администратор(Константин Ветродуев) ее одобрят. Прошу с этим разобраться, ведь у меня была причина убийства данного гражданина. Прршу так же выдать наказание игроку за PG и Оск(на видео видно, что он в грубой форме оск. всю организацию ЧОП. Так же, из за наказание у меня забрали ПКМ и стак средних бронежилетов

Тони Честерс

Тони Честерс

Администратор Форума RMRP 🚀
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:873
Баллы:175
Добро пожаловать, вас приветствует Администратор форума | Тони Честерс

Мы рассмотрели вашу жалобу и приняли решение:
Нарушений со стороны администратора, угрозы оружием не было с вашей стороны, вы достали оружие только на 43 секунде, когда игрок далеко был.

Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.

F

foges

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:25
При чем тут оружие, мне выдают наказание за ДМ, ДМ - убийство без причины. У меня была причина, человеку сказали остановиться, он это проигнорировал, тем самым у нас появляется причина по его убийству - неподчинение. Где у нас сказано в правилах, что неподчинение, это только когда направляют оружие. Давайте тогда всем гос. сотрудникам выдавать дм, они же открывают огонь когда ты от них уезжаешь

Personalize

Верх Низ