РАССМОТРЕНО Жалоба №2789

РАССМОТРЕНО
A

ArtemBellov

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
- Ваш игровой никнейм
Артем Беллов
- Ваш ID
738-820
- ID нарушителя
169-816
- Время нарушения
00:29
- Описание ситуации
-
- Доказательства
-
- Причина выдачи наказания
РК
Объясню ситуацию, меня убили без причины на рынке, я после того как реснулся с больки приехал НЕ В ЗОНУ РК, написал репорт и просто наблюдал тулит ли он еще кого-то, потом за мной приехал мой друг, которого тоже убили, мы подождали прогруза и уехали. И нам прилетает РК. Что за бред? На всех серверах не возникает проблем если ты например вернулся за своим авто и ни с кем не взаимодействовал, а я по сути просто забежал в зону рк, сел в авто и уехал.

Я считаю что наказание выдано без причины. Если у админа нету отката, его могу предоставить я

Денис Харламов

Денис Харламов

Зам. Главного Администратора сервера "Арбат"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
ИГРОК
Реакции:47
Баллы:63
Рад приветствовать, с вами на связи Заместитель Главного Администратора - Денис Харламов.
Рассмотрев вашу ситуацию, выношу вердикт.

Нарушений со стороны администратора не выявлено, наказание выдано верно. Вы действительно вернулись на место своей смерти, о чем вам сигнализировала система путем затемнения экрана.
Напоминаю вам примечание пункта 4.9 ПП, которое гласит что "После технической смерти игрок забывает все что произошло за 10 минут до его смерти."

Если у вас возникнут вопросы, вы можете задать их в течение суток с момента публикации вердикта.

A

ArtemBellov

Новичок
ИГРОК
Так я и ни с кем не взаимодействовал, просто забрали авто и ушли. Максимум какое было взаимодействие, так это то, что я написал жб. Но это оос процесс и никак не РК.

Прошу повнимательнее ознакомиться с ситуацией на откате

A

ArtemBellov

Новичок
ИГРОК
Так я и ни с кем не взаимодействовал, просто забрали авто и ушли. Максимум какое было взаимодействие, так это то, что я написал жб. Но это оос процесс и никак не РК.

Прошу повнимательнее ознакомиться с ситуацией на откате
В итоге человека, который затулил около 10 человек на рынке не откинули, а двух типов которые вернулись за авто так бегом , что за бред

A

ArtemBellov

Новичок
ИГРОК
Рад приветствовать, с вами на связи Заместитель Главного Администратора - Денис Харламов.
Рассмотрев вашу ситуацию, выношу вердикт.

Нарушений со стороны администратора не выявлено, наказание выдано верно. Вы действительно вернулись на место своей смерти, о чем вам сигнализировала система путем затемнения экрана.
Напоминаю вам примечание пункта 4.9 ПП, которое гласит что "После технической смерти игрок забывает все что произошло за 10 минут до его смерти."

Если у вас возникнут вопросы, вы можете задать их в течение суток с момента публикации вердикта.
«4.9. Revenge Kill (Далее - RK) - Запрещено убийство и (или) нанесение урона игроку убившему вас, с целью отомстить. Запрещено возвращаться на налёты, ограбления, поставки и иные мероприятия»

Не вижу за собой данного нарушения

Personalize

Верх Низ