А
Александр Котов
Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- - Ваш игровой никнейм
- Александр Котов
- - Ваш ID
- 111-146
- - ID нарушителя
- 210-958
- - Время нарушения
- 18.02 20:46 (примерно)
- - Описание ситуации
- Здравствуйте руководство проекта! Столкнулся с такой проблемой, какой-то человек угнал авто Росгвардии, я поехал за ним, пытался остановить его, в это время мой друг вызывал полицию, этот человек не реагировал на меня при этом всячески оскорбляя и стреляя в меня. Резко меня кидают в деморган на 1 день (впервый раз в деморгане,до этого никогда не был) , Связался с админами, мне ответил тот,который меня кинул в деморган, я описал всю ситуацию,я понимаю что в чём-то виноват и готов отсидеть срок, но не столько много, попросил скостить срок, так как впервый раз в такой ситуации и остаётся до конца БП 1 день, пока ждал ответ, у меня закрылась игра и писала "Connection has been closed", после чего я перезашёл в игру и деморган показал уже 4 дня. Имя админа в игре "Олег Уваров". Хотел подать заявку на амнистию через форум, но почему-то не смог зайти в аккаунт, писало "почта не найдена", поэтому пишу вам здесь, прошу помочь в данной ситуации. Откаты есть, спасибо
- - Доказательства
- скрин прикрепил, ссылка на откат залил в ВК https://vkvideo.ru/video-236115329_456239017
- - Причина выдачи наказания
- я не понял за что
Помогите разобраться в данной ситуации