РАССМОТРЕНО Жалоба №2780

РАССМОТРЕНО
Чарли Чаплин

Чарли Чаплин

Активный
ИГРОК
Реакции:22
Баллы:33
- Ваш игровой никнейм
1
- Ваш ID
1
- ID нарушителя
1
- Время нарушения
1
- Описание ситуации
1
- Доказательства
1
- Причина выдачи наказания
1
- Ваш игровой никнейм: Чарли Чаплин
- Ваш статический ID:252171
- Статический ID нарушителя:Тони Честерс
- Примерное время совершения нарушения:форум
- Краткое описание ситуации: Согласно 1.16 ПГО любой госник обязан хранить откат с момента задержания, данный администратор ссылается на IC какую то причину, хотя на моем откате слышно нарушение ПГО, высерает мне в ноке госник, но не видно статиков, администратор отказывается запрашивать откат от госника, у которого будет видно статики , кто высерал, потому что стоит рядом со мной, мне администратор отвечает, что предоставьте откат полностью, мало ли вы ему что-то начали высказывать, по логике, как я могу чето высирать, если я лежу в ноке? на откате видно, что я нокнутый лежу, подходит госник и начинает высирать, где я мог раньше что-то сказать, если я в ноке? Данный администратор, полностью дефает госника, пытаясь скрыть нарушения правил сервера от них.
- Доказательства: https://forum.rmrp.ru/threads/no14275-1-14-1-6-pgo.96177/#post-312906

Денис Харламов

Денис Харламов

Зам. Главного Администратора сервера "Арбат"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
ИГРОК
Реакции:47
Баллы:63
Здравствуйте, с вами Денис Харламов, Заместитель Главного Администратора.
Рассмотрев вашу жалобу, принимаю решение.

Действия администратора были корректны и соответствовали установленным нормам проекта. Администратор не обязан запрашивать у игрока откат, если причина вашего ареста ясна. Если у вас есть видеофиксация, где видны статики нарушителей - просьба предоставить, мы накажем виновных. Но к сожалению, по вашей видеозаписи их не видно.

Если у вас возникнут вопросы, вы можете задать их в течение суток с момента публикации вердикта.

Чарли Чаплин

Чарли Чаплин

Активный
ИГРОК
Реакции:22
Баллы:33
Так на откате госника будут видны нарушения, почему он не может запросить откат?

Personalize

Верх Низ