ОТКАЗАНО Жалоба №278

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Nikita Kurikov

Nikita Kurikov

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:21
Баллы:60
- От
Куриков Никита Алексеевич
- Электронная почта
oleg_tigrovich@rmrp.ru
- С жалобой на
Майора юстиции Николая Авангарда 944-634
- Основание обращения
Стоял в холле ГИБДД, рассказывал сотруднику ГИБДД ситуацию с гражданином, в ходе диалога я сказал что я являлся старшим адвокатом, ключевое слово ЯВЛЯЛСЯ, после чего подходит ко мне сотрудник Николай Авангард, и надевает на меня наручники, как я узнал потом, изначально я был задержан по 94 статье уголовного кодекса, а именно, якобы я присвоил себе должность, хотя в диалоге я сразу сказал что я ЯВЛЯЛСЯ старшим адвокатом, а не являюсь на данный момент, и очень интересный момент, как данный сотрудник вообще мог узнать являлся я или являюсь, он же даже не убедился и не спросил меня, но тут по любому 94 статьи с моей стороны нету, после того как я потребовал адвоката, сотрудник сказал что мне инкриминируются "94 статья, а так же 8.1 КОАП". то есть первая статья была названа 94, после ознакомления с видео материалом сотрудника юстиции он резко поменял свое мнение и сказал что изначально я был задержан по 8.1 а именно мелкое хулиганство, я не использовал маты и ничего противозаконного, соответственно задержан я был без основания, в ходе задержания сотрудник нарушил 77.3 УК(б) а именно превышение должностных уполномочий с применением спец средств а именно наручники, я не нарушил 94 статью, и не нарушил 8.1 КОАП, задержание было не обоснованным, на моей записи видно что у меня был нелегал при себе, ак-12, он мог задержать меня за то что я достал его, но задержан я был именно за 94 и за 8.1, которых и не было, прошу уволить и посадить сотрудника юстиции
- Прошу
  1. Истребовать доказательства моего (клиента) нарушения
  2. Истребовать запись проведенных в отношении меня (клиента) процессуальных действий
  3. Привлечь госслужащего к ответственности
  4. Провести проверку в отношении госслужащего
  5. Взыскать компенсация морального ущерба
- Копия паспорта
https://yapx.ru/album/cBf1H
- Доказательства
https://youtu.be/RCD2cUPSdi0
.

Nikita Kurikov

Nikita Kurikov

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:21
Я, Куриков Никита Алексеевич, ходатайствую о внесении следующих изменений в ранее поданную мной жалобу: Исправил почтовый адрес
Дата: 01.11 2025г
Подпись: Куриков
Копия паспорта:

D.Yagodoff

D.Yagodoff

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:5
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize