Фера Ламборгини
Суетолог
ИГРОК
Реакции:51
Баллы:115
- - Ваш игровой никнейм
- Фера Киска
- - Ваш ID
- 124760
- - ID нарушителя
- 801264
- - Время нарушения
- 05:47
- - Описание ситуации
- RK
- - Доказательства
- -
- - Причина выдачи наказания
- RK
Добрый ночи. Ув. Администрация. Хочу узнать за что меня откинули, так как ехал на новое событие. После того как нас выбили на ОБ7( ГОС ), после чего увидел что там остались сотрудники ЦГБ. Которые в свою очередь написали про то что крайм пикнул тот же самый ОБ7. Перед тем как туда ехать я заранее написал в репорт чтобы мне убрали РК, так как раньше когда я был администратором А4 уровня. Слушал и получал пред. Потому что ВСРФ приехали на ЦМС. Ровно в таком же роде,что и было у меня сейчас. Что нельзя было их откидывать. Надо было убрать РК так как это новое событие. Говорил Тони Честер...
Если вы опять поменяли трактовку правил заново. Простите я этого не знал.
Так же я не выходил с машины, так как я думал что с меня снимут РК. И я пойду выбивать ОБ7
Данный администратор мог бы ответить на репорт, что мы такого больше не делаем.( который был написал еще с выхода ЦГБ)
Но он решил сделать ТП ко мне и просто откинуть

Если вы опять поменяли трактовку правил заново. Простите я этого не знал.
Так же я не выходил с машины, так как я думал что с меня снимут РК. И я пойду выбивать ОБ7
Данный администратор мог бы ответить на репорт, что мы такого больше не делаем.( который был написал еще с выхода ЦГБ)
Но он решил сделать ТП ко мне и просто откинуть