РЕШЕНО Жалоба №2759 // Жалоба №2759 // ЛивРП+НонРП

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Bob Rastafarai

Bob Rastafarai

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:50
- ID нарушителя
719-127
- Время нарушения
23:48
- Описание ситуации
ЛИВРП+НОНРП
- Доказательства
https://rutube.ru/video/private/34dfdc38605a01787393743d15cf16d2/?p=egRKhb0oSdFMx5gv_dKV2w
Попросил сотрудников,убрать их ТС с плаца ФСБ, они мне отказали, я сказал, ну раз не хотите сами, вызову эвакуатор. В следствии чего человек, системно убрал машину(НРП), далее я бегу на улицу, и вижу что машин нет,они их убрали, соответственно РП я продолжить не могу, так как эвакуатор некуда вызвать(ЛивРП), обратился к администратору, он заметил только НРП. Хотя я уже сказал что вызову эвакуатор, соотвественно РП ситуация уже началась, а они убрали машины, что помешало мне продолжить РП.

Bob Rastafarai

Bob Rastafarai

Свой на районе
ИГРОК
Прошу выдать полное наказание.

Святослав (Rick)

Святослав (Rick)

Администратор Форума
Реакции:481
Баллы:215
Добро пожаловать, вас приветствует Администратор Форума |

Мы рассмотрели вашу жалобу и приняли решение:
Игрок был наказан ранее вашим репортом, дополнительно наказание не имею права выдать, за тоже нарушение. Нарушение LRP здесь нет.

Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.

Bob Rastafarai

Bob Rastafarai

Свой на районе
ИГРОК
Добро пожаловать, вас приветствует Администратор Форума |

Мы рассмотрели вашу жалобу и приняли решение:
Игрок был наказан ранее вашим репортом, дополнительно наказание не имею права выдать, за тоже нарушение. Нарушение LRP здесь нет.

Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.
Да как нету, ЛИВРП - дословно уход от рп ситуации, каким либо способом, обычный пример тип ливнул при задержании. В момент когда я сказал что вызову эвакуатор, рп ситуация уже началась, он убрал системно тачку после моих слов об эвакуаторе, он ушёл от рп системно. Итого, я начала рп ситуацию, человек ушёл от рп, переместив свой авто системно. Наша с ним РП ситуация оборвалась тем что он убрал машину, ведь если б не убрал я бы вызвал эвакуатор. Он ушёл от РП убрав свою машину.... Раз это не уход от РП, давайте я тогда буду просто тачку убирать как меня ДПС останавливает, а что, не моя машина, не я за рулем. Получается так можно ? Ведь дело сути не меняет, ДПС начал рп ситуацию, в которой фигурирую я и моя машина, я просто уберу её, скажу что тут ЛРП нет. Это две одинаковые ситуации. РП ситуация начата, получается
убирать машину при РП ситуации это не лив РП, по вашему ?

Святослав (Rick)

Святослав (Rick)

Администратор Форума
Реакции:481
Баллы:215
Да как нету, ЛИВРП - дословно уход от рп ситуации, каким либо способом, обычный пример тип ливнул при задержании. В момент когда я сказал что вызову эвакуатор, рп ситуация уже началась, он убрал системно тачку после моих слов об эвакуаторе, он ушёл от рп системно. Итого, я начала рп ситуацию, человек ушёл от рп, переместив свой авто системно. Наша с ним РП ситуация оборвалась тем что он убрал машину, ведь если б не убрал я бы вызвал эвакуатор. Он ушёл от РП убрав свою машину.... Раз это не уход от РП, давайте я тогда буду просто тачку убирать как меня ДПС останавливает, а что, не моя машина, не я за рулем. Получается так можно ? Ведь дело сути не меняет, ДПС начал рп ситуацию, в которой фигурирую я и моя машина, я просто уберу её, скажу что тут ЛРП нет. Это две одинаковые ситуации. РП ситуация начата, получается
убирать машину при РП ситуации это не лив РП, по вашему ?

Администратор Форума |

Это действие NRP, игрок перевызвал авто функционально.

Bob Rastafarai

Bob Rastafarai

Свой на районе
ИГРОК
Администратор Форума |

да, он убрал функционально, тем самым оборвал мне рп процесс. РП процесс начат был с момента когда я сказал что вызову эвакуатор. Соответственно РП процесс уже начат, он его прервал тем что убрал авто, я уже не могу продолжить рп процесс…. Как тут не приписать ливрп…. Это тоже самое если при задержании, я захочу обыскать авто, а тип системно уберет её. РП процесс запущен, человек который убрал машину ушёл от рп процесса и сделал его продолжением невозможным…с такой логикой, я могу тоже убирать машины, удалять с инвентаря предметы прям перед носом, и это не будет ливрп….

Bob Rastafarai

Bob Rastafarai

Свой на районе
ИГРОК
Администратор Форума |

На сколько я понимаю ЛивРП - уход от рп, любым нрп способом(молчание при запросе в до, выйти с сервера, уйти в воду и т.д) так вот, давайте разберем, нрп сюда можно было припасать, если бы, я просто попросил убрать и он убрал функционально, тут да, только нрп, так как РП ситуация закончиться в момент когда он перепаркует машину, если уберет системно , а не лично то это только нрп. В нашем случае, я ему сказал и на откате слышно, что вызову эвакуатор, он это слышал, и на откате слышно как он мне пожелал удачи в этом. Соответственно в этом случае, РП процесс уже начат, он должен был дождаться эвакуатора, уехать, или сделать что-то по рп, что бы я мог дальше по рп с ним взаимодействовать, а он убрал машину - соответственно я не могу продолжить рп, так как машины нет, тем самым он ушел от рп…

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ