РАССМОТРЕНО Жалоба №2757

РАССМОТРЕНО
M

magomed amaev

Активный
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:33
- Ваш игровой никнейм
Кристофер Грозный
- Ваш ID
377-409
- ID нарушителя
-
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
-
- Доказательства
https://imgur.com/a/eEob4b4
- Причина выдачи наказания
-
Здравствуйте Я Кристофер Грозный и хочу пожаловаться каждый раз приходят баны за античит но у меня нету и потом надо писать на амтистию и Наш долгожданный Денис Хармамов не отвечает нечего не делает не рассматривает надо ожидать по 10-20-30 часов ну это уже перебор например я уже сижу в бане 30 часов за античит у меня даже читов нету могу докозать показать проверку пройти без проблем я думаю надо убрать античит или же администрацию наказать а именно Денис Хармамов за то что не рассматривает амтистии это жалоба для Тони Честерса или же Артем Денвера С уважением Кристофер Грозный.

Денис Харламов

Денис Харламов

Зам. Главного Администратора сервера "Арбат"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
ИГРОК
Реакции:47
Баллы:63
Приветствую, на связи Денис Харламов, Заместитель Главного Администратора.
Ознакомившись с вашей жалобой, принимаю решение.

Я рассматриваю амнистии в порядке очереди, проверяю сработки по логам, это требует большого количества времени. К сожалению, убрать сработки античита системно невозможно.

Если у вас возникнут вопросы, вы можете задать их в течение суток.

M

magomed amaev

Активный
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:33
Приветствую, на связи Денис Харламов, Заместитель Главного Администратора.
Ознакомившись с вашей жалобой, принимаю решение.

Я рассматриваю амнистии в порядке очереди, проверяю сработки по логам, это требует большого количества времени. К сожалению, убрать сработки античита системно невозможно.

Если у вас возникнут вопросы, вы можете задать их в течение суток.
извините это общался с вами забыл удалить сообщение это я вас не чем не обвиняю извините ( в игре возле цгб 3 общались)

Personalize

Верх Низ