РАССМОТРЕНО Жалоба №2757 // Александр Соловейчик выдал 5.10 ПП

РАССМОТРЕНО
J

JasonSMT

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:70
- Ваш игровой никнейм
Илья Боров
- Ваш ID
866-672
- ID нарушителя
535-604
- Время нарушения
15:48
- Описание ситуации
Вчера играл до 2 часов ночи , потом пошел спать. Сегодня захожу в игру , и у меня висит бан за 5.10 ПП.
- Доказательства
-
- Причина выдачи наказания
5.10 ПП
Прошу помочь разобраться

Татьяна (Arcana)

Татьяна (Arcana)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:369
Баллы:215
Здравствуйте.
Ваша жалоба находится на рассмотрении. Ответ будет предоставлен после завершения проверки.

Антон (Smo1a)

Антон (Smo1a)

Главный Администратор Форума
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:2 274
Здравствуйте.
Ваше обращение было рассмотрено. Вердикт следующий:
Наказание выдано верно.
Нарушений со стороны администрации нет.
Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.

J

JasonSMT

Дворовый бро
ИГРОК
Есть видеофиксация нарушения , я просто не совсем понимаю , за что ?

Татьяна (Arcana)

Татьяна (Arcana)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:369
Приветствую, да.

J

JasonSMT

Дворовый бро
ИГРОК
Прошу заметить , что у человека НЕТ ДЕНЕГ для игры в кости , на Фрапс видно !!! И никогда не было
Меня пытался обмануть этот человек в кости на 5кк( есть фрапс , где он обманул на 5 кк
) ( с этим Фрапсом мне помог админ Олег Уваров , он может подтвердить , что это мошенник и играл без денег !) , после этого он решил меня обмануть еще на 3 кк , мы сыграли , он так и не скинул их ( записано начало игры , где обговариваем условия , но потом фрапс закончился и игры не видно , можно по логам посмотреть , что он ничего не кидал.) Я с ним до этого не раз играл в кости и скидывал ему деньги ( есть фрапсы так же , много). Потом он одел маску и решил , что я его не узнаю , предложил ему сыграть на 10 кк , чтобы записать его на обмане. Мы сыграли , я проиграл и сказал ему , чтобы вернул деньги , которые проиграл до этого, а я после этого скину его законный выигрыш. Он отказался и убежал.
Можете по логам посмотреть , у него нет денег и не было , это мошенник , был бы он нормальный , я ему все скинул бы! У меня много игр с другими людьми , фрапсы есть , где я все им отдаю , никого никогда так не кидал ! И его не собирался , просто сначала сказал , чтобы он скинул мне мои деньги , а потом я передам его !

J

JasonSMT

Дворовый бро
ИГРОК
Прошу пересмотреть жалобу !
У человека не было тогда денег и после ! Играть ему было не на что !!!

Последнее редактирование:
Антон (Smo1a)

Антон (Smo1a)

Главный Администратор Форума
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:2 274
Игрок так же понес наказание, не переживайте.

J

JasonSMT

Дворовый бро
ИГРОК
Так мне за что нести наказание , если я не отказался отдавать выигрыш? Деньги у меня были , отдать не проблема была ! Я просто сказал , что бы он вернул мой прошлый выигрыш и я ему отдам его , обмана в этом никого не вижу! До этого играли , есть фрапсы , где я ему скидываю деньги , могу их загрузить и показать как дома буду!

J

JasonSMT

Дворовый бро
ИГРОК
На Фрапсе это слышно , я никуда не убегал и не выходил из игры, я не отказывался выдать его выигрыш

Последнее редактирование:

Personalize

Верх Низ