РАССМОТРЕНО Жалоба №2750 // Игнорирование нарушений + откидывание во время РП процесса

• Автор темы Тони Джефферсон
  • Дата начала
РАССМОТРЕНО
Тони Джефферсон

Тони Джефферсон

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:70
Баллы:155
- Ваш игровой никнейм
Тони Джефферсон
- Ваш ID
168-692
- ID нарушителя
585-375, 386-743
- Время нарушения
04:15
- Описание ситуации
опишу ниже
- Доказательства
https://disk.yandex.ru/d/idSa5N0GuEkjWQ
- Причина выдачи наказания
4.1 ПП
Доброго времени суток!

Начнем по порядку. Мы находились с моими замечательными коллегами в патрулировании и отправились в погоню за белым спорткаром, спорткар резко ушел через нрд от нас, но безуспешно, так как доблестные сотрудники догнали и задержали "белого". После этого открылось тулево, где был закафан еще и "розовый", которого в дальнейшем я вытулил и задержал. В дальнейшем, уводя розового от боя, с целью дальнейшего задержания, в спину начинают тулить "белые", что делать им запрещено, ибо никакого союза у них нет. И так уж получилось, что это был админ Богдан Белецкий. Далее ну конечно нокнули и добили, и да, с моей стороны было нарушение, что продолжил говорить после добива и получил за это наказание за нон рп, но тут вытекает не очень приятная со стороны ситуация.

Спустя некоторое время, во время проведения процессуальных действий, меня откидывает другой администратор Ева Авилова, и на моменте разговора со мной (откат в папке), говорит, что следила за мной, а значит все нарушения она видела, но никак не отреагировала. Лично мне, от слова совсем, неясно, как можно не заметить грубые нарушения, по сравнению с тем, как кто-то говорит после добива :)

Лично мое видение данной ситуации, что просто администратор Богдан озвучил другому администратору наказать меня за нарушение ранее, и Ева не следила за мной, конкретно в тот момент, после этого наказали вообще какого-то левого человека, чей статик я даже не видел, и на мой ответ, что меня затулил администратор, я уже начинаю по-другому воспринимать ситуацию. Если необходимо, предоставлю дополнительный откат отдельного разговора с Богданом, об предложении мне моральной компенсации в виде золотых кейсов и так далее. Но хотелось бы, чтобы Старшая администрация обратила внимание на эту ситуацию и провели небольшое расследование на наличие отката слежки со стороны Евы Авиловой, с целью проверить её слова, правда ли началась слежка конкретно за мной. И в случае, если все так, то провести отдельные мероприятия, касаемо игнорирования других нарушений. А также, наказать администратора Богдана Белецкого за нарушение правил проекта, а именно выбивать задержанного из другой фамы \ фракции, что говорит об отсутствии IC причины для убийства. Надеюсь на объективность со стороны старшей администрации.

Т

Татьяна (Arcana)

Лавандовый Раф на Кокосовом
ИГРОК
Реакции:413
Баллы:215
Приветствую вас.
Ваша жалоба принята к рассмотрению. Пожалуйста, ожидайте итогового решения.

Тони Джефферсон

Тони Джефферсон

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:70
Баллы:155
Приветствую вас.
Ваша жалоба принята к рассмотрению. Пожалуйста, ожидайте итогового решения.
Татьяна, я прошу рассмотреть ситуацию полностью, как администратор начала следить, было ли это просьбой через дискорд \ репорт. Лично я наблюдаю конкретно наблюдение специально за гос со стороны крайм администрации, чтобы выгородить крайм, мы все тут люди и понимаем, что они могут быть бывшими \ нынешними участниками "фам". Учитывая, что у игроков в инвентарях, чаще всего, "целый склад", то ясно такое поведение.

Мне лично деморган никак жизнь не ухудшил, я свои ошибки спокойно признаю и в данной ситуации не исключение. Но на основе прошлых ситуаций с администрацией, мы можем услышать слова о том, что был завал и не было возможности разобрать ситуацию, посмотреть где игрок. Конкретно в этой ситуации, я более чем уверен, что возможность разбора ситуации была и было сработано по принципу "а может не пожалуется".

Уточняю, они наказали игрока, которого, лично я, не видел. На моем откате убил меня админ Богдан Белицкий, его не наказали за ДМ никак, так как администратор Ева Авилова следила за мной и не увидела, кто меня убил. Я думаю, что вы согласитесь, что это очень странно выглядит со стороны игрока и вызывает некое недоверие к администрации. Если вдруг, ситуация окажется именно такой, как я описал в своих сообщениях, чего не хотелось бы, важно только то, чтобы наказывали не только гос сотрудников, но и крайм, раз те нарушают. А также отдельные беседы никто не отменял.

Антон (Smo1a)

Антон (Smo1a)

Лавандовый Раф на Кокосовом
ИГРОК
Реакции:2 351
Баллы:215
Приветствую вас.
Мы рассмотрели ваше обращение. Вердикт следующий:
Ваше обращение рассмотрено.
1) По поводу Администратора Богдана Белецкого: Администратор и игрок находились в союзной организации, он имел права выбить своего союзника при задержании, нарушений замечено не было.
2) По поводу слежки Евы Авиловой: Администратор действительно следил, доказательства:
1765046647156
Предвзятости замечено не было.
3) Двойных стандартов в разбирательстве этой ситуации замечено не было.
Так как нарушений со стороны администратора (Богдана) нет.
Пожалуйста, направьте уточнения или дополнительные вопросы в течение суток.

Personalize

Верх Низ