Felix_Escobar
Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:24
Баллы:85
- - Ваш игровой никнейм
- Феликс Эскобар
- - Ваш ID
- 360-883
- - ID нарушителя
- 130-254
- - Время нарушения
- 9:03
- - Описание ситуации
- зашел войс в моссети
- - Доказательства
- https://www.youtube.com/watch?v=wp7zaPvHqt0
- - Причина выдачи наказания
- 4.16 ПП 4.1 ПП
Зашел войс в моссети поговорить, смотрю человек выдает наказание увольнение и уточняю у него, после чего он говорить покинуть данный войс или сидеть молча. Не какую помеху я не создавал войсе не орал и не создавал звуки посторонние а просто уточнял и все.
Мне выдали наказание в игре, я не находился в игре в тот момент и не отыгрывал действия персонажа.
4.1 Non RP (Далее - NRP) - не отыгровка роли своего персонажа. Нереалистичные RP действия, поведение персонажа. Нарушение RP реалий. 60 минут дали
4.16. Media Rule (Далее - MR) - помеха работе медиа-партнеров проекта. Намеренный «стрим-снайпинг». [Kick / Demorgan 120 минут] дали 120 минут
Диалог продолжал медиа потом мы молчали и тут вдруг я создаю помеху
Рассмотрите внимательно данное наказание
Мне выдали наказание в игре, я не находился в игре в тот момент и не отыгрывал действия персонажа.
4.1 Non RP (Далее - NRP) - не отыгровка роли своего персонажа. Нереалистичные RP действия, поведение персонажа. Нарушение RP реалий. 60 минут дали
4.16. Media Rule (Далее - MR) - помеха работе медиа-партнеров проекта. Намеренный «стрим-снайпинг». [Kick / Demorgan 120 минут] дали 120 минут
Диалог продолжал медиа потом мы молчали и тут вдруг я создаю помеху
Рассмотрите внимательно данное наказание