Максим Махов (Филатов)
Магистр Метро
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
Реакции:73
Баллы:120
- - От
- Махова Максима Николаевича с номером паспорта 155-980
- - Электронная почта
- google1797@rmrp.ru
- - С жалобой на
- первого заместителя прокурора Евгения Измайлова
- - Основание обращения
- Незаконно меня задержал и просто так Женя Измайлов, когда я шёл к своим сотрудникам, чтобы провести эти ужасные часы вместе с ними и поддержать их, у меня же дома в моём родном управлении, унизил мою честь и достоинство как коллег, так и мою лично. Парализовал работу всего управления. После моего задержания, передал меня просто так сотруднику УФСБ, мне никто не представлялся, никаких действий со мной не производили, возили из КПЗ в КПЗ, потом просто так же и отпустили. Как сообщал сотрудник ФСБ, возивший меня туда сюда из КПЗ в КПЗ, другому сотруднику прокуратуры Гос.советнику юстиции 1-го класса, что меня задержали по требованию Евгения Измайлова. Считаю недопустимым данные действия для такого высокого чина и представителя сотрудника органов прокуратуры, а человек пришёл из генеральной прокуратуры, страшно представить, как он туда попал, а после ещё к нам попал, злоупотребление должностными полномочиями от прокуратуры это уже не шутки. Прошу максимально серьёзно отнестись к данной ситуации и рассмотреть жалобу в кратчайшие сроки, пока ещё чего-нибудь не натворил. Человек опьянёный властью на многое способен, он уже не видит краёв. ОСТАНОВИТЕ ЭТО!
- - Прошу
- Истребовать доказательства моего (клиента) нарушения
- Истребовать запись проведенных в отношении меня (клиента) процессуальных действий
- Привлечь госслужащего к ответственности
- Провести проверку в отношении госслужащего
- Отменить действие незаконного акта (приказа / постановления / распоряжения и т.д.)
- Взыскать компенсация морального ущерба
- Взыскать компенсация материального ущерба
- - Копия паспорта
- https://pixsafe.online/i/r0rWd
- - Доказательства
- https://youtu.be/Qt2YE5p_GhM
Тайминги :
00:00 - меня задерживают
00:20 - меня передают УФСБ и говорят везти в КПЗ УФСБ
02:25 - зам.прока вызывает сотрудника УФСБ на связь
02:50 - cотрудник УФСБ говорит, что ему написал зам.прока (321-312) везти меня в КПЗ УГИБДД
03:50 - зам.прокурора стоит и бездействует в холле
04:20 - зам.ген.прока спрашивает за что меня задержали, ответ, по приказу зам.прока
05:25 - меня выводят в холл
06:00 - меня возвращают обратно в КПЗ УГИБДД
06:20 - ждём неизвестно чего
07:00 - зам.прока возвращается и снимает с меня наручники после чего уходит.
кого, за что я был задержан мне так и не сказали, поэтому вижу здесь явное 1.3 ОПГО.
00:00 - меня задерживают
00:20 - меня передают УФСБ и говорят везти в КПЗ УФСБ
02:25 - зам.прока вызывает сотрудника УФСБ на связь
02:50 - cотрудник УФСБ говорит, что ему написал зам.прока (321-312) везти меня в КПЗ УГИБДД
03:50 - зам.прокурора стоит и бездействует в холле
04:20 - зам.ген.прока спрашивает за что меня задержали, ответ, по приказу зам.прока
05:25 - меня выводят в холл
06:00 - меня возвращают обратно в КПЗ УГИБДД
06:20 - ждём неизвестно чего
07:00 - зам.прока возвращается и снимает с меня наручники после чего уходит.
кого, за что я был задержан мне так и не сказали, поэтому вижу здесь явное 1.3 ОПГО.