РЕШЕНО Жалоба №274 // Дали два наказания одно правильное деморган второе варм не правельное накозание

• Автор темы Мага Сияма
  • Дата начала
М

Мага Сияма

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Мага Сияма
- Ваш ID
481-393
- ID нарушителя
888-662
- Время нарушения
3:37
- Описание ситуации
Я работал во фсине человеку не вызвал одвоката и не успел посадить за решотку он пожаловолся своему другу одмину и он меня посодил в деморган 4 чяса и еще через 3 чяса я заметел мне дали варм на 24=24=21=69 чясов без причины дали два наказания
- Доказательства
https://postimg.cc/Zv5Jzy46
- Причина выдачи наказания
1.9 ОПГО и 1.14 ОПГО
Я работал во фсине человеку не вызвал одвоката и не успел посадить за решотку он пожаловолся своему другу одмину и он меня посодил в деморган 4 чяса и еще через 3 чяса я заметел мне дали варм на 24=24=21=69 чясов без причины дали два наказания

Александр Мельникoв

Александр Мельникoв

Главный Администратор сервера "Тверской"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:242
Баллы:205
Добро пожаловать! Рад вас видеть. Меня зовут Александр Мельников, Главный Администратор RMRP "Тверской".

Ваше сообщение успешно получено, и в данный момент мы работаем над его содержимым.
Мы свяжемся с вами в ближайшее время!

Александр Мельникoв

Александр Мельникoв

Главный Администратор сервера "Тверской"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:242
Баллы:205
Спасибо за ваше обращение. Мы провели анализ вашей ситуации и готовы предоставить ответ:

Рассмотрев все доказательства, не усматриваю в данной ситуации от вас нарушение 1.14 ОПГО, варн будет снят, во фракции вас восстановлю.
Насчет 1.9 ОПГО - адвоката вы обязаны были вызвать, это наказание выдано верно. Пожалуйста, в следующий раз будьте внимательнее и если игрок требует адвоката, вызывайте.
Дополнительно вам выдам компенсацию.
Администратор понесет наказание.
Насчет: "он пожаловолся своему другу одмину" - администратор не является другом игрока, жалоба поступила в репорт и администратор обязан был отреагировать.
Благодарю за понимание.

Если у вас есть дополнительные вопросы, пожалуйста, обращайтесь в течение суток.

П

Паракин_Семен

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
Спасибо за ваше обращение. Мы провели анализ вашей ситуации и готовы предоставить ответ:

Рассмотрев все доказательства, не усматриваю в данной ситуации от вас нарушение 1.14 ОПГО, варн будет снят, во фракции вас восстановлю.
Насчет 1.9 ОПГО - адвоката вы обязаны были вызвать, это наказание выдано верно. Пожалуйста, в следующий раз будьте внимательнее и если игрок требует адвоката, вызывайте.
Дополнительно вам выдам компенсацию.
Администратор понесет наказание.
Насчет: "он пожаловолся своему другу одмину" - администратор не является другом игрока, жалоба поступила в репорт и администратор обязан был отреагировать.
Благодарю за понимание.

Если у вас есть дополнительные вопросы, пожалуйста, обращайтесь в течение суток.
Какая конпенсацыя

Personalize

Верх Низ