РАССМОТРЕНО Жалоба №2736

РАССМОТРЕНО
П

Павел Морган

Участник
ИГРОК
Реакции:23
Баллы:23
- Ваш игровой никнейм
Морган Положенец
- Ваш ID
481-263
- ID нарушителя
448-659
- Время нарушения
18:50
- Описание ситуации
3.1 ПП
- Доказательства
https://yapx.ru/album/ZY4ri
- Причина выдачи наказания
3.1 ПП
3.1. Оскорбление игрока - Запрещено упоминание в оскорбительном ключе или оскорбление личности игрока. Разрешено оскорблять игрового персонажа игрока при наличии IC причины. [Блокировка текстового / голосового чата на 240 минут]
Ехали с поставки, несколько машин перекрывали дырку заезда на титул, после чего одна въехала мне в авто, IC причина оскорбить была, после чего они вышли, убили моего товарища и я еще раз их оскорбил, прилетает мут за 3.1 ПП. Прошу снять мне данное наказание и провести разговор с администратором, т.к. IC причина была, я писал ему об этом в смс, но ему все равно

Денис Харламов

Денис Харламов

Зам. Главного Администратора сервера "Арбат"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
ИГРОК
Реакции:46
Баллы:43
Вас приветствует, Заместитель Главного Администратора - Денис Харламов.
Ознакомившись с вашей жалобой, выношу вердикт.

Нарушений со стороны администратора нет, обращу ваше внимание что это вы первый протаранили авто.

В случае если у вас имеются вопросы вы можете их задать в течении суток с момента публикации вердикта.

П

Павел Морган

Участник
ИГРОК
Реакции:23
Баллы:23
Вас приветствует, Заместитель Главного Администратора - Денис Харламов.
Ознакомившись с вашей жалобой, выношу вердикт.

Нарушений со стороны администратора нет, обращу ваше внимание что это вы первый протаранили авто.

В случае если у вас имеются вопросы вы можете их задать в течении суток с момента публикации вердикта.
Так разницы первый или второй нет, урон он машиной нанес, у меня была IC причина оскорбить его, это исходя из ваших же правил

Personalize

Верх Низ