РАССМОТРЕНО Жалоба №2730 // Для ЗГА

РАССМОТРЕНО
J

justaway333

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:36
Баллы:65
- Ваш игровой никнейм
Гинтоки Хайдъюки
- Ваш ID
571-530
- ID нарушителя
-
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
-
- Доказательства
-
- Причина выдачи наказания
-

Прошу пересмотреть наказание, выданное мне по пункту 2.2 ПОИП за якобы убийство медика во время поставки.
Описываю ситуацию подробно: во время поставки происходила активная перестрелка между государственными сотрудниками, волками и нашей крайм-семьёй. Мы действовали в рамках игрового процесса, пытаясь выбить поставку. Я вел огонь по ночным волкам, которые представлял реальную угрозу и непосредственно участвовали в перестрелке.В момент ведения огня медик резко выбежал в зону активной стрельбы и оказался на линии огня. Умысла стрелять по медику у меня не было — приоритетной целью был вооружённый человек. Более того, с точки зрения логики игрового процесса, мне не было никакого смысла устранять медика, когда основную опасность представляет именно вооружённый волк.
Также прошу учитывать фактор рассинхрона, который присутствует в игре. В условиях динамичной перестрелки персонаж мог получить урон из-за технической задержки или рассинхронизации, когда фактически выстрелы производились по другому игроку. Подобные ситуации нередко происходят при массовых столкновениях. Дополнительно обращаю внимание, что на поставках на медиков распространяется правило PG — персонаж должен ценить свою жизнь и не подвергать себя явной опасности. Однако в данном случае медик выбежал в эпицентр активной перестрелки, что само по себе является крайне рискованным поведением и привело к сложившейся ситуации.
Считаю наказание необоснованным, так как отсутствовал умысел на убийство медика, а произошедшее является либо стечением обстоятельств, либо следствием технических особенностей игры и поведения самого медика. Слова Тони о том что звуков стрельбы не слышно выстрелов не являются правдой, у игрока на откате очень сильно все звуки перекрываются дождем.
Прошу администрацию объективно пересмотреть решение.

Марк (Klebitz)

Марк (Klebitz)

Зам. Главного Администратора сервера "Тверской"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:61
Баллы:85
Заместитель Главного Администратора

С вынесенным вердиктом от администратора я согласен. У вас не было причин убивать сотрудника ЦГБ, перестрелка так же была закончена.

Вам так же могу посоветовать написать амнистию на своё наказание.

Если у вас остались вопросы или уточнения, то вы можете задать их в этой же теме в течении суток.

J

justaway333

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:36
Баллы:65
Заместитель Главного Администратора

С вынесенным вердиктом от администратора я согласен. У вас не было причин убивать сотрудника ЦГБ, перестрелка так же была закончена.

Вам так же могу посоветовать написать амнистию на своё наказание.

Если у вас остались вопросы или уточнения, то вы можете задать их в этой же теме в течении суток.
Да не была перестрелка закончена, почему вы ничего видеть не хотите, мне никакого смысла не было его убивать даже логически.

Personalize

Верх Низ