РАССМОТРЕНО Жалоба №2725 // Для Д.Рой

РАССМОТРЕНО
Олег Пармов

Олег Пармов

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:63
Баллы:130
- Ваш игровой никнейм
Олег Пармов
- Ваш ID
438-584
- ID нарушителя
Проверку проводил Вадим Кефиров 990-343, и еще администраторы
- Время нарушения
11.02.2026 в период с 17:40 по +- 18:40
- Описание ситуации
Меня вызвали на проверку на читы, после чего я был забанен по 5.1ПП. Суть ситуации, при проверке у меня пытались найти какие-то запрещенные материалы, но у меня ничего не было, были старые копии ОБЗВОНА которые не запрещены и при моих проходах на обзвонах ГК и ПГК гос их проверяли и говорили что не запрещены, то как они на запрещены. Прошу принять меры и разобраться в этой ситуации!
- Доказательства
Запросить у администраторов которые проводили проверку
- Причина выдачи наказания
5.1ПП
ТРУДОВАЯ КНИГА ГРАЖДАНИНА РОССИЙСКОЙ

УФСБ:

Полковник Нач.АПС (х2) ПСЖ

ФСИН:

Полковник Нач. ИК-7 ПСЖ

ФСВНГ:

Полковник Зам.Дир. ПСЖ
Подполковник Нач.УВО СНЯТ СУДОМ
Майор (х2) ОМОН | АВНГ ПСЖ | ПСЖ

УВД по ЦАО:

Генерал-майор СНЯТ ( на моё мнение без веской причины )
Подполковник (х2) Ком.ГРОМ | ППС ПСЖ/ПСЖ
Майор (х2) Зам.Ком.ГРОМ
Капитан ПСЖ

Дмитрий (𝑳𝒐𝒎𝒕1𝒌)

Дмитрий (𝑳𝒐𝒎𝒕1𝒌)

Главный Куратор Cheathunters RMRP
АДМИНИСТРАТОР CHEATHUNTERS
Реакции:130
Баллы:215
Доброго времени суток.
С вами Куратор CheatHunters RMRP, Дмитрий Рой.

После внимательного изучения ваших данных.
Выношу следующее решение.
Со стороны Администратора нарушений не увидел.
Администратор действовал согласно регламенту своей работы.

5.1. Запрещается использование, хранение, покупка, распространение любого вида читов, ПО, модификаций, дающих игроку преимущество над другими игроками. [Permaban]
Примечание: администрация оставляет за собой право проведение проверки устройства с которого осуществляется игра на проекте подозреваемым игроком. Обнаружение стороннего программного обеспечение, его хранение - приравнивается к его использованию. Отказ, уход от проверки, выход из игры, голосового канала Discord во время проверки - приравнивается к использованию стороннего программного обеспечения. Использование и хранение скриптов для очистки следов стороннего ПО, а также любая чистка следов стороннего ПО/модификаций может повлиять на итоговое решение администрации.

Олег Пармов

Олег Пармов

Магистр Метро
ИГРОК
Доброго времени суток.
С вами Куратор CheatHunters RMRP, Дмитрий Рой.

После внимательного изучения ваших данных.
Выношу следующее решение.
Со стороны Администратора нарушений не увидел.
Администратор действовал согласно регламенту своей работы.

5.1. Запрещается использование, хранение, покупка, распространение любого вида читов, ПО, модификаций, дающих игроку преимущество над другими игроками. [Permaban]
Но то что прописано в 5.1 у меня не было, тогда почему не 5.7 сразу?

Дмитрий (𝑳𝒐𝒎𝒕1𝒌)

Дмитрий (𝑳𝒐𝒎𝒕1𝒌)

Главный Куратор Cheathunters RMRP
АДМИНИСТРАТОР CHEATHUNTERS
Реакции:130
Баллы:215
Но то что прописано в 5.1 у меня не было, тогда почему не 5.7 сразу?
Читайте примечание: Примечание: администрация оставляет за собой право проведение проверки устройства с которого осуществляется игра на проекте подозреваемым игроком. Обнаружение стороннего программного обеспечение, его хранение - приравнивается к его использованию. Отказ, уход от проверки, выход из игры, голосового канала Discord во время проверки - приравнивается к использованию стороннего программного обеспечения. Использование и хранение скриптов для очистки следов стороннего ПО, а также любая чистка следов стороннего ПО/модификаций может повлиять на итоговое решение администрации.

Олег Пармов

Олег Пармов

Магистр Метро
ИГРОК
Читайте примечание: Примечание: администрация оставляет за собой право проведение проверки устройства с которого осуществляется игра на проекте подозреваемым игроком. Обнаружение стороннего программного обеспечение, его хранение - приравнивается к его использованию. Отказ, уход от проверки, выход из игры, голосового канала Discord во время проверки - приравнивается к использованию стороннего программного обеспечения. Использование и хранение скриптов для очистки следов стороннего ПО, а также любая чистка следов стороннего ПО/модификаций может повлиять на итоговое решение администрации.
А нарушение со стороны ЧХ это нормально? Точнее
3. Администратор не имеет право запрашивать / просматривать личные переписки, либо файлы без Вашего согласия. [Выговор / Снятие]

Пункт 3 ППнЧ

Personalize

Верх Низ